Почитала тут на досуге про питание при ГВ..., да это жесть! Говядина и картошка с гречкой...
Почитала про питание на ГВ. Как жить?
Комментарии
Актуальные посты
ребенку 2 года пятый день запор какает шариками
сводит икры во время беременности
фаст слинг в 4 месяца
сводит икры во время беременности
фаст слинг в 4 месяца
Ешьте все, что полезное, больше белковой пищи, не ешьте фасфудов, овощей и фруктов, выращенных в сомнительных условиях, и все будет отлично.
Знаю мамочку, которая питалась одной картошкой и постоянно мыла все вокруг. В результате, маме врачи посоветовали обратиться к психологу и перестать себя изматывать.
я все ела в пределах разумного, выявила аллергию на шоколад, но все равно пару конфет скушать могу. ребенку год скоро, до сих пор плотно на груди сидим.
Я считаю, это сугубое дело каждого, каждый сам выбирает по обстоятельствам. Не представляю, как лет сто назад женщины соблюдали диеты при гв, да и знал ли кто-то о них. Лично я и до Б фрукты не ела, только если кто угощал за компанию, не покидало ощущение, что это детская еда, лишний сахар, витаминов и в овощах полно, и даже в простом хлебе они есть. Так что, тут уж кому как повезет. Диета вполне приемлемая, в форточку точно сдувать не будет.
Я не выдержала такой диеты, через неделю волком взвыла, слава богу ребенок был не аллергик, поэтому в разумных пределах позволяла себе и ягоды, и фрукты, и овощи, и прочее (кроме колбасы, наверное ела практически все) месяцев с 3-х шоколад и прочее сладкое, с 6 месяцев — чашку кофе с утра
я ела всё, но по-маленьку) причём на сл. день после выписки из роддома)
Я первый месяц жестко соблюдала, а потом потихоньку начала все пробовать, теперь даже кофе по утрам могу себе позволить, единственное от чего пришлось отказаться это от яблок, пучит ребенка от них почему то
Пробовала не нравится ему))) Не знаю почему.
Всё ела, никаких диет не соблюдала, с детьми всё в порялке было!
Я ем всё что хочу. Ограничения по минимуму. Огурцы — от них у многих деток понос. Молоко (в чистом виде, в кашах ем), арахис — были колики. Очень жду свежих фруктов )))) Введу постепенно, надеюсь аллергии у нас не будет..