Сегодня была на УЗИ и немного расстроиласьНам скоро 32 недельки, а зрелость плаценты уже 3 степени!!! Прочитала, что такое лечат только в стационаре, правда ли это??? Или может кто дома лечился с таким же диагнозом и как прошли роды? Ещё к тому же гипоксию плода поставили! Весим мы уже 2191всё в остальном отлично!!! А сколько ваш малыш весил на таком же сроке?????
Была в ЖК, назначили мне КТГ, доплер и УЗИ повторно, а там видно будет. Я думаю, что все будет хорошо и сейчас все хорошо. Ведь материнское сердце не обманешь. Малыш шевелится хорошо да и я себя чувствую прекрасно.
Она показала на экране, как малыш часто дышит, сказала что такого не должно быть, кислорода ему не хватает! сердцебиение 161, хотя я не считаю это много. Я читала, что норма на моём сроке до 160.
Вот у меня тоже такие мысли возникли, сделать в другом месте узи. Да я уж сильно не нервничаю, просто есть небольшое волнение! Каждый врач говорит по разному!
В 32 недели наш малыш весил 2000 по узи, а на 35 он уже захотел родиться, в роддоме на узи ставили вес 2900, а родился он 2200, так что вес по узи не правильный. Зрелость плаценты на 32 была 1, на 35-2
у меня на Вашем сроке старение плаценты было 4 степени, ставили гипоксию плода и не добор веса, родила на 41 недели вес 3500р по шкале Апгер 9
19 мая сделала узи 32,5 недель вес 2087)
тоже с плацентой проблемы были, ничем не лечили, сказали так дохаживать, родила всё норм
1980 весил +-200 гр, а про плаценту тоже слышала что в стационаре лечат, но не уверена
Она показала на экране, как малыш часто дышит, сказала что такого не должно быть, кислорода ему не хватает! сердцебиение 161, хотя я не считаю это много. Я читала, что норма на моём сроке до 160.
ого мы в 32весили 1760… родила в 40 и 6...3400)
https://www.baby.ru/blogs/post/360276580-348892398/
Это не лечат