Девочки, паника, успокойте пожалуйста.

Я не могу, накрутила себе черт знает что.С самого начала задержки иногда тянул живот, но это было каждый день. Больше признаков у меня никаких. На узи была, нашли только плодное яйцо.Два дня у меня нечего не ноет, я вся извилась, словно признаки беременности пропали. До 25 мая я не выдержу, там повторное узи.

Alina
0461327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю KSY
Не паникуй, все хорошо! прикрепляется видимо, главное чтобы не мазало
Пожаловаться
Елена Смирнова
Но вот прогестерон лучше уже сейчас сдать. Я слала на 5 неделях, низкий был, назначили утрожестан
Пожаловаться
Елена Смирнова
Я тоже сразу после теста побежала на узи зачем то. Естественно что показало только плодное яйцо. И потом пару недель я места себе не находила, обнаружатся ли эмбрион. Вот зачем мне эта нервотрепка нужна была.
Пожаловаться
Настюша Савченко
Все хорошо. Не переживай!!! живот тянуть постоянно и не должно
Пожаловаться
Алиса

не обязательно при беременности должны болеть живот или например голова. радоваться нужно. я до 12 недель страдала жутко, тошнило, болела голова. из за этого спала с тазиком возле кровати по ночам

Пожаловаться
Валентина Козлитина
У вас в 6 нелель не нашли эмбриона??? У вас вообще 6 недель акушерских или эмбриональных?
Пожаловаться
Alina

6 акушерских, а ходила в 5 акушерских

Пожаловаться
Валентина Козлитина
А от меня требуют чтобы в 4 недели сердце билось… и говорят что замершая.
Пожаловаться
Алиса
а я думала что сердце бьется у малыша с 5-й или 6-й недели. подождите недельку и еще раз проверьтесь
Пожаловаться
Евгения

Так радоваться надо что ничего не тянет))) И поменьше голову забивайте проблемами — все будет хорошо!))) Малыш уже у вас, уже растет, а вы своей паникой только тонус заработаете и ничего хорошего! Спокойствие, сон, скоро токсикоз появится, грудь начнет расти болеть, живот тянуть связки — будете только вспоминать те счастливые недельки в начале))) Удачной беременности!))

Пожаловаться
Ольга
У меня и не ныло)))
Пожаловаться
Alishka

У меня до шевелений вообще ни каких ощущений не было, не токсикоза, ничего. Только по УЗИ узнавали, что с малышом все в порядке:)

Пожаловаться
МАЛИНА
Поверьте Алина это не повод расстраиваться! дальше пойдут анализы, сдача крови и все остальное! там волнений побольше! все у вас хорошо! я вообще до сих пор ничего не чувствую хотя была на скрининге первом в среду мой малыш там болтается как юла)
Пожаловаться
Alina
Как юла, ахахахаха)Спасибо)Легкой Вам беременности)
Пожаловаться
МАЛИНА
Взаимно))
Пожаловаться
Надежда

Если память не подводит меня, то на вашем сроке у меня по-моему тоже только яйцо плодное было.Еще на этом сроке меня напугали, что нет сердцебиений у плода.А потом мне сказали другие беременные, что сердцебиения начинают прослушиваться на УЗИ недель в 8-9.

Так что не паникуйте! А если совсем истерика, то лучше сходите на УЗИ еще раз, но уже к другому специалисту.А то вы своими нервами еще хуже наделаете.

Пожаловаться
Alina
Да то, что было только ПЯ, я и не переживала!!! У меня вообще поздняя овуляция была скорее всего, срок прыгает)пока не перестал болеть живот!!! и тут да здравствует инет с информацией, почему так)Но сегодня мне накрыл токсикоз)
Пожаловаться
Надежда
У меня тоже была поздняя овуляция, где — то на 21-23 день после месячных.

Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна

Не накручивай себя))) У тебя все прекрасно)))))

Пожаловаться
Alina
спасибо моя хорошая)
Пожаловаться
Анна

Все в порядке, у меня тоже на первых порах ныло, потом перестало. На УЗИ была в 5 с половиной недель и также только белая точка 2-3 мм была видна. Что-то уже увидеть удалось в 7 с половиной недель.

Пожаловаться
Julia

сделайте тест сверх чувствительный, и будете спать спокойно)Удачки вам!

Пожаловаться
Nastelinka
Не должно оно все время ныть, беременность не болезнь)) если нервничаете, сходите на узи, вреднее переживать))
Показать ещё