Как перестать паниковать?

С праздником дорогие! Без наших ветеранов, не было бы нас и наших детей)Девчули, помогите, как перестать паниковать… Зб встречаются по всюду, а мой малыш настолько долгожданный, что если что, не переживу.Я за 10 дней задержки сдаю уже 3 хгч.Это не здоровая мания какая-то.Читала, что бывает и без признаков. Знаете, в душе спокойно, а в голове мысли всякие)

Alina
0281190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Алиночка, все будет хорошо. Это нормально. Большинство беременных мнительные очень. Я сама уже 2 раза УЗИ делала и просилась на сохранение но не взяли. Сдаю хгч раз в недельку. А врачи сказали успокоиться, ничего не сдавать и жить на позитиве и отдыхать побольше. Вот стараюсь так и делать. Да иеще поменьше читайте интернет.
Пожаловаться
Elena

Я тоже мнительная ооочень и от этого страдаю..((( сначала боялась внематочную, потом ЗБ, потом вдруг кровь пойдет или выделения начнутся, сейчас еще куча всяких тараканов в головеСтараюсь не думать о плохом и врач меня поругала

Пожаловаться
Татьяна
Я стараюсь о хорошем думать, я специально не сдаю хгч и не делаю больше тесты. 13го иду к врачу и просто стараюсь верить, что если Бог услышал мои молитвы и дал мне шанс еще раз испытать на себе радости беременности и обретения еще одного ребеночка значит он слышит и хранит гас. И я верю, что все будет хорошо у нас! А еще я поняла, что мне очень много успокоения стала давать молитва и когда я начинаю переживать, я молюсь о здоровьи моих деток. Хотя я не была никогда сильно набожной, просто верила в Бога, иногда ходила а церковь, но не более. А сейчас меня это очень успокаивает и помогает не думать о плохом. Ну и тут стараюсь не читать. Хотя не всегда выходит. :(
Пожаловаться
Кэтти

Не мучьте себя анализами их и так хватает))) отвлекайтесь на что нибудь красивое и приятное)) а переживать это нормально, я вот родне до первого узи ничего рассказывать не хочу, а направление на это узи мне обещали только через 20 дней

Пожаловаться
ania
Я тоже капец переживаю за это, но очень стараюсь отмести эти мысли, Нафиг нафиг, все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Анастасия
Вы главное поймите, что хгч хоть каждый час сдавайте, а это ни на что не влияет. Влияет только настрой мамы! Доверьтесь своему организму, он слздан для того, чтобы выносить ребенка, он ВСЕ МОЖЕТ сам :-)
Пожаловаться
Анна
Я тоже так боялась все время, через день ХГЧ сдавала. Недель в 20 только подуспокоилась
Пожаловаться
Виктория
Это проблема и моя тоже, вечно за все заранее переживаю)) спокойствия нам и терпения
Пожаловаться
Silva
Я до 11 недель бегала каждые две недели на узи. Но у меня уже была зб, поэтому моя паника оправдана. К сожалению, если этому суждено случиться, оно случится. Максимум что можно сделать — это вести зож и регулярно сдавать все анализы. Когда будете ощущать шевеления, будет проще! Здорового вам ребеночка!
Пожаловаться
Елена
Налегайте на валерианку и магнелис в6))) хорошо помогают; я такая же чокнутая, причем до первых шевелюшек паниковала, щас поспокойнее, а то каждую неделю на УЗИ бегала
Пожаловаться
Лилия Караваева
Эти поганые мысли у меня всю беременность!!! Ругаю себя, сейчас более-менее) Постоянно твержу: «ВСЕ ХОРОШО»!!! И у Вас всё будет замечательно! С праздником!!!
Пожаловаться
Елена
Я сама такая три узи сделала. Вчера последние. А сегодня опять паника.
Пожаловаться
Alina
А у вас когда были последние м?)) Я 11 первый раз на узи пойду)
Пожаловаться
Елена
У меня эко. 15 марта.
Пожаловаться
Alina
Поздравляю)))))у вас двойня, это так здорово)))а сердечки уже слышали?)
Пожаловаться
Елена
Да слушали
Пожаловаться
Аннушка

Не переживайте! Все будет хорошо, я тоже всякую чушь думаю, потому что уже прошла через это! Но сейчас надеюсь на лучшее!

Пожаловаться
Кристина
А когда у вас ПМ были? У меня уже 14 день задержки, только сегодня тест вторую слабую показал.
Пожаловаться
Alina
1 апреля и скорее всего поздняя овуляция у меня была)
Пожаловаться
Елена
Значит поздняя О. или проверьтесь на внематочную.
Пожаловаться
Кристина
У меня 24 марта были, и тоже наверное поздняя овуляция была… а когда тест показал || полосочки вам?
Пожаловаться
Alina

Только в первый день задержки)За сутки был кристально чист)

Пожаловаться
Кристина
А что при внематочной долго тесты не показывают?
Пожаловаться
Елена
У кого как. У меня ярко показывало. Хгч сдавайте.
Пожаловаться
Татьяна Ситникова

гоните плохие мысли прочь! думайте только о хорошем!

Показать ещё
Предыдущая статья
25 неделек (фото пузика)
Следующая статья
Хгч растет,прогестерон падает.