Узи

Девочки, вопрос вот какой, сделала первое узи в жк, по месикам срок получается 13 недель, а по узи показало 14 недель и один день. Вообщем узистка сказала, что кровь сдать я уже не успеваю, срок большой. Теперь только в 18-20 недель. По узи все хорошо. Отклонении нет. Но теперь я переживаю, как без анализа то быть? Большую ли роль он играет? В первую Б как то не заморачивалась.

Мила
016512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В 16-18 недель делается «тройной тест», как раз для тех, кто пропустил срок или хочет подтвердить/опровергнуть сделанный в 12-14 недель, так что не переживайте
Пожаловаться
Мила
Спасибо большое)
Пожаловаться
Чаинка
Вы вроде рожавшая уже сами знать должны)
Пожаловаться
Мила
Когда я рожала, а это было 2 года назад, все было по другому. Узи делала платно, а кровь сдавала вместе со всеми другими анализами. И в подробности не вдавалась, что это за анализ, сроки, недели. А сейчас все по другому. Узи обязательно в жк, платно делала не приняли результат. Кровь после узи, а еще оказывается уложиться надо в срок, до определенной недели. Вообщем все как в первый раз.
Пожаловаться
Чаинка
Понятноюмне скриннинг делали на 13 неделе)
Пожаловаться
Анастасия

У меня сегодня почти точно так же получилось! Судя по первому УЗИ сегодня должно было быть ровно 12 недель, я пришла на скрининговое УЗИ… а он мне срок 13.5 недель намерил! А потом оказывается, что в нашей ЖК анализ крови на 1ый скрининг больше не берут сменили лабораторию. Но я даже как-то не переживала, что не успею кровь сдать (срок то уже поджимает получается)… не успею и фиг с ней, главное УЗИ.

Меня муж отвез в платную лабораторию и все сдали. НО, если бы не получилось, я бы не переживала… И вы не переживайте

Пожаловаться
Мила
Дак вроде по узи тоже все хорошо) платно делала для себя и бесплатно в жк-платный результат их не устроил)))
Пожаловаться
koлiбri
С 16 до 20 нед. Делается второй скрининг
Пожаловаться
Линиза

мне в 13,5 брали.

Пожаловаться
Мила
У меня уже 14 и 1. Сказали я пролетела со сдачей крови.
Пожаловаться
БабушкаСирануш
С сыном не делали 2й тест
Пожаловаться
Елена Харцызова
На 16 неделях можно у нас кровь сдать
Пожаловаться
Мила
Ну она мне написала, что с 18 недель. Но я 12 на прием там и спрошу, чтобы опять не пролететь) спасибо)
Предыдущая статья
Когда ждать молозиво?
Следующая статья
Элегра vs ЖК? Нижний Новгород.