Второе УЗИ. Подготовка. МиД. Минск!

Всем здравствуйте. Завтра нам 20 недель и завтра мы пойдем на второе УЗИ! Случилось так, что от первого УЗИ остался очень неприятный осадок. Я конечно, понимаю, что у них там конвеер, но хотелось бы хоть слово услышать от врача. Ну да ладно. Обида от этого уже почти прошла) Поэтому завтра мы идем к другому врачу в Мать и Дитя. Надеюсь в этот раз мужа не выгонят и хотя бы снимочек дадутВторое УЗИ. Подготовка. МиД. Минск!. Что с собой брать на второе УЗИ и есть ли что-то о чем надо знать?

P.S. Если в этот раз будет точно такой же подход — то пойдем в другое место.Второе УЗИ. Подготовка. МиД. Минск!

Kati
018606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька

Ну а самое главное то: малюпасик там как? Все ок?

Пожаловаться
Kati

Сказала, что на вашем сроке все в норме...

Пожаловаться
Наташенька

Ой ну это не интересно совсем Ну сходите через недельки две платно куда-нибудь вдвоем посмотреть))) Муж под впечатлением? или совсем не успел рассмотреть… А что ты брала ссобой? и врачу и мед сестре? сразу положила вместе с документами на стол?

Пожаловаться
Kati
конечно! Нужно чтоб хоть что-нибудь на память осталось! Он был растерян) не успел сообразить) Сладенькое) Обоим брала. Да сразу)
Пожаловаться
Наташенька

Пипеец!!! А ты спрашивала сама про пол и т.д.?

Пожаловаться
Kati
Конечно! Уже половина прошла, а это до сих пор интрига)
Пожаловаться
Наташенька

Ну как прошло? Ты брала презентик? У меня тоже ровненько 20 неделк и оже в МиД на узи сегодня иду, только на вторую смену. Фоточку сделали? мужа пустили?

Пожаловаться
Kati

Лучше чем в первый раз) Но все равно не то, чего хотелось бы) Да, брала) Фотку не делали. Пол не сказали. Все очень-очень быстро. Мужу разрешили зайти уже после всего на 3 секундочки одним глазочком глянуть. И все..

Пожаловаться
Tati

А кто вас принимал на первом скрининге? Уже морально готовлюсь к какой-нибудь лаже...

Пожаловаться
Kati
Томашева. Сегодня Соловьева. Соловьева однозначно лучше! Но я все равно пойду еще раз к другим УЗИстам)
Пожаловаться
Tati
Ооооо, ну ясно… У меня тоже Томашева будет, а еще и в 6 вечера)))
Пожаловаться
Kati

Удачи вам! Держитесь!)

Пожаловаться
Кукся
ФОто не дают на бесплатно. Второе мне делали во втором РД, там нужна пеленка была, презик для УЗИ и салфетки.
Пожаловаться
Кукся

Наверно знаю, раз говорю, у нас шейку в 20 недель смотрят Тудой.

Пожаловаться
Kati
Нет, он не понадобился)
Пожаловаться
ОднаТакая
Презент какой-нибудь возьми)))
Пожаловаться
Kati
Какой например?) И когда его презентовать?) И кому? Там же их двое)
Пожаловаться
ОднаТакая

Я обычно обоим по коробочке конфет (мерси или рафаэлло) приносила. С улыбочкой ложила на стол вместе с документами)

Обе беременности ходила туда на 1 и 2 УЗИ и получала только приятные эмоции!

Следующая статья
неприятные ощущения
Актуальные посты
можно ли использовать ратвор малавита ингаляционно
можно ли часто менять детям смесь
можно ли чаще кормить ребёнка смесью