Всем здравствуйте. Завтра нам 20 недель и завтра мы пойдем на второе УЗИ! Случилось так, что от первого УЗИ остался очень неприятный осадок. Я конечно, понимаю, что у них там конвеер, но хотелось бы хоть слово услышать от врача. Ну да ладно. Обида от этого уже почти прошла) Поэтому завтра мы идем к другому врачу в Мать и Дитя. Надеюсь в этот раз мужа не выгонят и хотя бы снимочек дадут
P.S. Если в этот раз будет точно такой же подход — то пойдем в другое место.
Ну а самое главное то: малюпасик там как?
Все ок?
Сказала, что на вашем сроке все в норме...
Ой ну это не интересно совсем
Ну сходите через недельки две платно куда-нибудь вдвоем посмотреть))) Муж под впечатлением? или совсем не успел рассмотреть… А что ты брала ссобой? и врачу и мед сестре? сразу положила вместе с документами на стол?
Пипеец!!! А ты спрашивала сама про пол и т.д.?
Ну как прошло? Ты брала презентик? У меня тоже ровненько 20 неделк и оже в МиД на узи сегодня иду, только на вторую смену. Фоточку сделали? мужа пустили?
Лучше чем в первый раз) Но все равно не то, чего хотелось бы) Да, брала) Фотку не делали. Пол не сказали
. Все очень-очень быстро. Мужу разрешили зайти уже после всего на 3 секундочки одним глазочком глянуть. И все..
А кто вас принимал на первом скрининге? Уже морально готовлюсь к какой-нибудь лаже...
Удачи вам! Держитесь!)
Я обычно обоим по коробочке конфет (мерси или рафаэлло) приносила. С улыбочкой ложила на стол вместе с документами)
Обе беременности ходила туда на 1 и 2 УЗИ и получала только приятные эмоции!