Наши новости

Ну вот сходили мы на узи и УЗДГ, выявили нарушение кровотока 1Б степени, кладут в стационар. Кто лежал с нарушением кровотока, как долго проходили лечение? расстроилась, конечно, но что делать.

Юлия
07555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я лежала в31 неделю с таким диагнозом еще и обвитие пуповиной.капали милдронад и магнезию.ходила на доплер толку никакого.только поправилась на 8кг пока лежала.назначили курантил.
Пожаловаться
юлия
У меня было, ходила в дневной стационар, на 38 неделе в патологию положили, с врачом решили, что будут стимулировать и отлично родила, ттт. Здоровый и счастливый малыш, чего и вам всем сердцем желаю!!!
Пожаловаться
MamaAsya
Если тебе будут колоть актовегин-то это только на пользу, в любом случае, даже если особых показаний нет) Не волнуйся, все хорошо будет) тебе всего ничего осталось походить)
Пожаловаться
МамаСчастья
Это на третьем скрининге показало?
Пожаловаться
Злой-хомячина

не так страшен черт как его малюют, полежишь, отдохнешь, на беременяшек поглядишь))

Пожаловаться
Елена

у меня было… дома проколола актовегин 10 дней… переделала все в норме

Пожаловаться
У меня было нарушение.Лежала в стационаре.Кололи актовегин, назначали таблетки.Лежала 5 дней и выписали домой.Правда после лечения показатели стали ещё хуже.Поставили диагноз ФПН.Только не переживай, у всех всё индивидуально.Самое главное надейся на лучшее и думай о ребенке.
Предыдущая статья
КТГ и Допплер
Следующая статья
странные шевеления