Наш прием в 27 недель. Не очень хорошие новости((

+Привет, девочки! Вот мы сходили на прием. Рассказала я врачу о своих жалобах по поводу болей в спине, о том, что живот переодически каменеет и ноет, посмотрела она, матка в тонусе (в прочем как всегда). От болей в спине порекомендовала носить бандаж. Посомтрела меня на кресле и испугалась))) Сказала, что шейка у меня мягкая и пропускает пол пальца((( Поставила угрозу преждевременных родов(( Назначила Гинипрал и Верапамил… Но слава Богу, что малышка наконец легла головкой вниз))) Остается надеяться на лучшее, что все у нас обойдется и мы доходим-таки до 40 недель)))

Наш прием в 27 недель. Не очень хорошие новости((

Натальчук
09604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
мне с 22 дедели угрозу ставят, шейка закрыта, но тонус сильный, и лежим мы головкой вниз, и очень низко, тоже пью гинипрал, ношу бандаж… и стараюсь поменьше что-то делать)
Пожаловаться
настя
я только с больници.с таким же диагнозом лежала, мне два дня кололи укол на случай преждевременных родов, что б у ребенка легкие открылись, перестраховались.и нифидипин пила
Пожаловаться
Натальчук
А долго в больнице лежали? Я просто боюсь, что как положат щас, так до родов уже не выпустят.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
да выпустят! вы чего?)))лучше подстраховаться, раз на раз не приходится! вы им там зачем до родов?? только еду переводить)
Пожаловаться
Элина
у меня тоже была шейка матки мягкой, назначили препораты и всё обошлось! Не переживайте так сильно, побольше отдыхайте и не увеличивайте физическую нагрузку!
Пожаловаться
Ольга
Берегите себя, не переживайте, все будет хорошо.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
а почему вы не в больнице??
Пожаловаться
Натальчук
Она мне сказала, что пока еще не кретично, на следующем приеме посмотрим, если улучшений не будет, то тогда уже в больницу.
Пожаловаться
Анна Соколова
берегите себя!