+Привет, девочки! Вот мы сходили на прием. Рассказала я врачу о своих жалобах по поводу болей в спине, о том, что живот переодически каменеет и ноет, посмотрела она, матка в тонусе (в прочем как всегда). От болей в спине порекомендовала носить бандаж. Посомтрела меня на кресле и испугалась))) Сказала, что шейка у меня мягкая и пропускает пол пальца((( Поставила угрозу преждевременных родов(( Назначила Гинипрал и Верапамил… Но слава Богу, что малышка наконец легла головкой вниз))) Остается надеяться на лучшее, что все у нас обойдется и мы доходим-таки до 40 недель)))
Наш прием в 27 недель. Не очень хорошие новости((
Комментарии
Марина
Мария
13 лет
Магнитогорск
мне с 22 дедели угрозу ставят, шейка закрыта, но тонус сильный, и лежим мы головкой вниз, и очень низко, тоже пью гинипрал, ношу бандаж… и стараюсь поменьше что-то делать)
настя
Ева
20 лет
Кривой Рог
я только с больници.с таким же диагнозом лежала, мне два дня кололи укол на случай преждевременных родов, что б у ребенка легкие открылись, перестраховались.и нифидипин пила
Натальчук
Мирон
8 лет
Никитка
12 лет
Ульяша
13 лет
Вероника
19 лет
Вязьма
А долго в больнице лежали? Я просто боюсь, что как положат щас, так до родов уже не выпустят.
ЙаТиграЙаРычу
МойТигренок
7 лет
МояТигра
15 лет
Екатеринбург
да выпустят! вы чего?)))лучше подстраховаться, раз на раз не приходится! вы им там зачем до родов?? только еду переводить)
Элина
Москва
у меня тоже была шейка матки мягкой, назначили препораты и всё обошлось! Не переживайте так сильно, побольше отдыхайте и не увеличивайте физическую нагрузку!
Ольга
Любимка
14 лет
Малышка
11 лет
Иваново
Берегите себя, не переживайте, все будет хорошо.

ЙаТиграЙаРычу
МойТигренок
7 лет
МояТигра
15 лет
Екатеринбург
а почему вы не в больнице??

Натальчук
Мирон
8 лет
Никитка
12 лет
Ульяша
13 лет
Вероника
19 лет
Вязьма
Она мне сказала, что пока еще не кретично, на следующем приеме посмотрим, если улучшений не будет, то тогда уже в больницу.
Анна Соколова
Илья
15 лет
Алексей
14 лет
Екатерина
7 лет
Смоленск
берегите себя!