Выбор имени!!!

+Ни как не определимся с именем для нашего сынули. Хотели назвать Никита или Егор, но разонравились((((((((((( Отчество Николаевич, хочеться редкое и необычное и легко произносимое. Пожалуйста девочки помогите, как зовут ваших сыночков!? Имена(Захар, Матвей, Семен не предлогать)

Выбор имени!!!

Ольга
040783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
Моих зовут Давид и Илиан. Любимый и Солнечный. 
Пожаловаться
Эльвира
Как вам Глеб?
Пожаловаться
Маргарита Нетреба
Иван или Илья
Пожаловаться
Мария
я так же как узнала что мальчик будет встала в ступор девочку то сразу придумала. долго думала-решили назвать Марком!
Пожаловаться
Оксана
Мы сына назвали Демьян, Демочка. Мне кажется красивое имя и уж точно редкое – в поликлинике он один с таким именем. 
Пожаловаться
Алина Джафарова
мы решили назвать Ратмир, еще очень нравится имя Ренат.
Пожаловаться
Natasha
Мы тоже перед выбором стоим. Только муж предлагает Григорий, Гришка. А я хочу Владимир, Вовчик. Решили, что на какое имя будет похож при рождении так и назовем.
Пожаловаться
Вика
а у меня Виталий- Виталечка, а ещё нравились Тимофей и Евсей.
Пожаловаться
мамаНастя
мальчику надо выбирать такое имя, чтоб потом его отчество не смешно звучало
Пожаловаться
Ирина Губанова
мне нравится Владислав!!!!
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Нам нравится Всеволод(Сева), но теперь прислушались к нему и поняли что не подходит, И остановились на имени Артемий.
Пожаловаться
Марина Лосева
Антошка
Пожаловаться
Галина
у меня старшенький Антон Николаевич… А вот младшего как раз хочу Захаром назвать… А почему Вы против этого имени?
Пожаловаться
Ольга
Для меня это очень грубо звучит, и как то не красиво ида и ласково только захарка можно назвать, и оно как то не особо русское!!! В церкви не всегда разрешают крестить с этим именем.
Пожаловаться
МамаУмок
Наоборот! Не можем выбрать имя девочке!!!!!С мальчиком сразу определились: был бы Владислав!
Пожаловаться
Июльская мама
Дмитрий самый лучший сынульку так звать, а муж Артем
Показать ещё