Сначала я не хотела узнавать пол малыша, затем мне стало не втерпежь, но лялька отвернулась и не показалась, сейчас опять думаю может не узнавать пол малыша пусть сюрпризом будет???! Кого нибудь посищяли такие мысли?
)
Комментарии
Актуальные посты
Сначала я не хотела узнавать пол малыша, затем мне стало не втерпежь, но лялька отвернулась и не показалась, сейчас опять думаю может не узнавать пол малыша пусть сюрпризом будет???! Кого нибудь посищяли такие мысли?
я тоже не хочу узнавать)
Я сначала девочку хотела и хотела как можно быстрее узнать девочка или нет, а сейчас мне как-то все равно стало и если не покажется, то я не расстроюсь, а вот муж хочет знать и как можно быстрее)))))
Я тоже также, сначала все о девочке мечтала, а сейчас, после столкновения со всеми «прелестями» беременности, думаю хоть кто, лишь бы здоровый и все нормально было
тут были приколы про беременных, один из них ( дословно не помню)
врач-узист говорит «поздравляю, у вас будет мальчик! но если будет девочка, принесите мне. за ошибки нужно отвечать»
Мы с мужем тоже не хотим пока узнавать))) Недавно были на УЗИ, врач только сказала, что сейчас пол посмотрит, мы даже не успели сказать, что знать не хотим, так малыш ножки скрестил умничка)))
До беременности думала, что не буду пол узнавать… еще и мужа в этом убеждала ))
Но как забеременела, дождаться не могла, когда пол узнаю
Еще и перед УЗИ все утро с животиком разговаривала, чтобы не прятался и все показал )))))))
Меня не спрашивали, в конце узи сказали- «поздравляем, девочка-красавица»))) А у вас еще есть время впереди подумать, знать или нет, до 20 недели) Но вещички покупать зная пол малыша полегче)
ага!
я вот тоже таких сюрпризов и эмоций боюсь
лучше не буду вообще узнавать пол
попрошу, чтобы не говорили
да… это здорово… сама хотела… невытепрела а потом жалела… в род дом и вещи можно желтые купить