)

Сначала я не хотела узнавать пол малыша, затем мне стало не втерпежь, но лялька отвернулась и не показалась, сейчас опять думаю может не узнавать пол малыша пусть сюрпризом будет???! Кого нибудь посищяли такие мысли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

я тоже не хочу узнавать)

Пожаловаться
Elena

Я сначала девочку хотела и хотела как можно быстрее узнать девочка или нет, а сейчас мне как-то все равно стало и если не покажется, то я не расстроюсь, а вот муж хочет знать и как можно быстрее)))))

Пожаловаться
Ксения Маслова
я вообще то тоже девочку хочу, но сейчас уже демаю и молюсь только о том чтоб все прошло хорошо!)
Пожаловаться
Elena

Я тоже также, сначала все о девочке мечтала, а сейчас, после столкновения со всеми «прелестями» беременности, думаю хоть кто, лишь бы здоровый и все нормально было

Пожаловаться
Марина
Если после сына у нас будет дочка и решимся на 3 го, тоже есть в мыслях не узновать пол)
Пожаловаться
Ная

тут были приколы про беременных, один из них ( дословно не помню)

врач-узист говорит «поздравляю, у вас будет мальчик! но если будет девочка, принесите мне. за ошибки нужно отвечать»

Пожаловаться
Ксения Маслова
Пожаловаться
Dream1000

Мы с мужем тоже не хотим пока узнавать))) Недавно были на УЗИ, врач только сказала, что сейчас пол посмотрит, мы даже не успели сказать, что знать не хотим, так малыш ножки скрестил умничка)))

Пожаловаться
Ксения Маслова
малыш за вас! Сюрприз будет круто!
Пожаловаться
Елена

До беременности думала, что не буду пол узнавать… еще и мужа в этом убеждала ))

Но как забеременела, дождаться не могла, когда пол узнаю Еще и перед УЗИ все утро с животиком разговаривала, чтобы не прятался и все показал )))))))

Пожаловаться
Ксения Маслова
у меня примерно такая же история! Хочется сюрприз, а как дотерпеть не знаю!
Пожаловаться
Анна

Меня не спрашивали, в конце узи сказали- «поздравляем, девочка-красавица»))) А у вас еще есть время впереди подумать, знать или нет, до 20 недели) Но вещички покупать зная пол малыша полегче)

Пожаловаться
Ксения Маслова
да вещички, не думаю что проблема сейчас куча всяких которые и девочкам и мальчикам подойдут))) а мне на 12 неделях хотели сказать, только лялька отвернулась) сейчас вот думаю)
Пожаловаться
Машенька
А зачем не узнавать?)
Пожаловаться
Ксения Маслова
просто интересно, как раньше не узнавали ведь, такой сюрприз был, эмоций больше испытывали когда впервые при рождении узнавали пол! Интересно!
Пожаловаться
Nastelinka
зато сейчас сколько эмоций, когда тебе всю беременность говорят девочка, а рожаешь мальчика))))))
Пожаловаться
Ная

ага!

я вот тоже таких сюрпризов и эмоций боюсь

лучше не буду вообще узнавать пол

попрошу, чтобы не говорили

Пожаловаться
Ксения Маслова
да уж и такое бывает))))
Пожаловаться
Nastelinka
У меня врач спрашивал, говорить мне или нет)))) но я хотела знать) хотя конечно куча историй, когда ошибаются врачи)
Пожаловаться
Ксения Маслова
да уж я тоже много от кого слышала что им говорили что девочка а рождается мальчик или наоборот)))
Пожаловаться
Nastelinka
Как сказал мой узист, после евровиденья он понял, что даже после рождения с полом можно ошибиться))))))
Пожаловаться
Наталья Ананьева

да… это здорово… сама хотела… невытепрела а потом жалела… в род дом и вещи можно желтые купить

Пожаловаться
Ксения Маслова
Вот и я боюсь не вытерпеть! Да и вещи ни как у всех синии или розовые а любые какие хочешь))))
Актуальные посты
липецк турфирма азимут акция счастливая семья
лебедев узи спб
ларингит у ребенка 5 лет скорая