я так боюсь внематочной, думаю об этом постоянно, блин еще эта врач, если она бы мне не сказала, что может быть и внематочная, я бы даже не задумалась, все бы хорошо, но… у меня сегодня покалывает где прямая кишка, когда хожу иногда, не сильно. И я же начиталась обо всех симптомах, и не могу успакоится(((( у меня по идее акушерский срок,6 недель и 3 дня, узи назначили только 14. Хгч сегодня очередной сдала, завтра жду результат..., последний был 1402. Успакойте меня, расскажите у кого была внематочная, когда она явно начинает прогрессировать? Задержка у меня 19 дней. Ниче не мажет т.т. т, вроде больше ниче не беспокоит
Девоньки все хорошо, слава Богу, сходила на узи, и пя в матке, счастью нет предела
я ооочень рада за вас!!! легкой вам беремености, Алиночка!!!!!!
Спасибо большое Светочка
я сама безмерно рада
я 2 раза пережила эту страшную внематочную беременость!!! вот те признаки, которые у меня были, во первых сразу как показал тест на беременость, у меня началась мазня коричневым цветом, частое головокружение, а главный признак это боль в каком либо боку, её ни с чем не перепутаешь, она очень резкая и не та, которая бывает при восполении!!! вы не переживайти, если бы у вас была внематочная, на таком сроке, у вас уже началась бы мазня, ну и соответственно другие признаки!!!!!!
У меня была внематочная(((Как вспомню через что пройти пришлось… Вообщем, болей не было никаких. ХГЧ действительно низкий, но не критичный уровень. мне УЗИ сразу назначили и ПЯ в матке не нашли. Я и вам бы советовала идти как можно скорее на УЗИ(т.к. уровень ХГЧ низкий), а не ждать 14ого числа! Если труба лопнет, то последствия будут брррр. Идите на УЗИ!!!
Ну слава Богу, что все хорошо)
Я все выходные места себе не находила т.к. колол бок и отдавало в задний проход! Тоже на ВБ думала! При первой бер-ти такого не было. На узи шла на ватных ногах, оказалось что даже еще матка не увеличена, т.к. задержка всего неделю! Не знаю что там у меня тогда отдавало

я хожу на узи когда мне захочется… сейчас столько частных клиник и кабинетов, зато наши нервы впорядке!) я после потери чувствую очень часто буду бегать...
У меня два раза была внематочная. Первую нашли в 8 недель где то, пошла к гинекологу потому что живот тянуть начало сильно и кровить. Во второй раз в первую неделю уже два раза на узи ходила с подозрением на внематочную. Живот тянуло как в месячные и кровянистые выделения были. У вас ХГЧ уже высокий, сходите на УЗИ сегодня или завтра, если сильно беспокоитесь, до 14 долго еще, измучаете ведь себя мыслями))) Хотя у меня вторую внематочную нашли только при хгч 3600, но говорят у многих плод видно уже на 1500…
Я сначала боялась внематочной, да еще одна дама прошлым летом про это нарассказывала, как у нее всё было… Как тест положительный показал, так сразу в платную на УЗИ, там всё поверили, всё нормуль… Потом замершей до 12 недель боялась, пока на плановое УЗИ не сходила, потом еще чего-то боялась, сходила в 20 недель на плановое, всё нормуль… Теперь каждый день прислушиваюсь шевелится или нет… И вообще-то бояться надоело :) Думаю пора бы и успокоится :)
Меня тоже понапугали сначала, я мнительная и тоже также сидела на нервах. Мне в 4 недели сделали узи и сказали — ребенок там где и должен быть, все норм, так что сходи сама на узи и посмотри! Внематочная это не такое уж и частое явление и много каких показаний должно быть — аборты, уже была внематочная, в роду у кого-то была внематочная и т.п. И при внематочной боли такие, что ходить невозможно, а не просто прямая кишка покалывает!