ДИКИЙ ЖОР!!!

Ну вот и что это такое?! ДИКИЙ ЖОР!!!

Больше месяца был жуткий токсикоз (простите за откровенность, но раз по 10 на день тесно общалась с белым кафельным другом), а на майские праздники вроде отпустило чуть… утреннюю рвоту пару раз в день я уже за токс не считаю))

Тошнота не делась никуда, и днем, и ночью она со мной)) Тошнит больше всего голода. Поэтому я жую. Все время. Что-то легкое конечно, но сам факт постоянного жевания меня мало радует. Лишний вес и так при мне, а при таком жевании разнесет ого-го ДИКИЙ ЖОР!!!

Вчера пыталась устроить себе «разгрузочный день». На твороге между прочим, а это по мне достаточно сытно. К вечеру закружилась голова и в глазах потемнело, да так, что чуть не упала в обморок.

В общем прям на распутье я. С одной стороны не хочется раскормить себя, срок то совсем маленький, поэтому реально не понимаю откуда такой ЖОР!

С другой стороны терпеть постоянную «голодную» тошноту тоже не хочется и не можется. А мысль о возможных обмороках пугает.

Аппетит у меня конечно избирательный, сладкое не ем (хотя оооочень хочется, пока держусь), жареное и жирное тоже, мясо и рыбу вообще сейчас на дух не переношу. Хрумкаю морковку, салат греческий на обед сделала без заправки (правда целую миску), из фруктов вот груши пошли. Любимые яблоки сейчас вызывают отвращение...ДИКИЙ ЖОР!!!

Советуйте низкокалорийные полезные блюда, буду очень благодарна! И еще, девочки беременные на маленьких сроках, сколько раз в день вы едите? Я уже раз 5 за сегодня в холодильник залезала, а это только полдня прошло ДИКИЙ ЖОР!!!

Elena
0401095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пулька
Жую все))) кроме мяса на него вообще смотреть ее могу.… очень много ем фруктов и сыр. Мясо заменяю креветками ))) с утра овсянку 2-3 столовые ложки и молочку разнообразную )))
Пожаловаться
Elena

мясо я вообще за километр обхожу))) на традиционные майские шашлыки гордо отказала всем друзьям и родственникам!

Пожаловаться
amelia
У меня тоже жор…
Пожаловаться
Elena

а с весом проблем нет? я изначально забеременела с лишним весом...

Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина

изюм, курага

Пожаловаться
Elena

мысль, спасибо! вам помогает?

Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина

Ответить: Elena

нет))))))))))))

тупо жру и все))))

Пожаловаться