Девчонки подскажите пожалуйста! У меня срок беременности 7,5 акушерских недель на узи показало срок 3, 3 недели, размер ктр 3,3 мм, сердцебиение прослушивается, врач сказала что отставание, у вот теперь переживаю, может у кого нибудь так было и какие последствия?
Здоровье на Красной 60
в 7,5 был 11 мм
Спасибо, я уже думала сменить клинику
поздняя О, у меня тоже несоответствие было в 3 недели, к 10 неделям выровнялась, не переживайте, хгч сдайте для успокоения)
В 6 акушерских недель ктр был 1.8 мм — соответствие 5 неделям, в 8 акушерских недель ктр 15 мм — соответствует 7.6 недель. КТР у Вас хороший, только почему соответствие написали в 3 недели, может Вам сходить в другое место.
У нас в акушерских 6 недель по УЗИ было 3-4 недели. А сейчас по УЗИ уже опережаем акушерский срок на 9 дней))) Не переживайте, все будет хорошо!
у меня в 12 недель был КТР 7 см. так что нормально я считаю.
да мне так и назначали, только пока эти недели пройдут я себя изведу наверно
В начале беременности сердцебиение плода можно определить с помощью ультразвукового исследования (УЗИ). В норме при трансвагинальном УЗИ (датчик вводится во влагалище) сокращения сердца эмбриона обнаруживаются в 5-6 недель беременности, а при трансабдоминальном УЗИ (датчик располагается на животе) — в 6-7 недель.
Короче Вам бесполезно что доказывать, то что у вас услышали в 4, дак может Вы и забеременели в начале цикла, тогда будет 4 и акушерских и эмбриональных, а пишете по зачатию, то у вас было 6 акушерских как у всех, если овуля была в середине. Тогда и слышат, в 4 недели только плодное яйцо видно
Овуляция у меня была поздняя! По зачатиб 4 недели, а акушерских вроде 6-7 получалось! В 5 недель я пошла на узи исключить внематочную! 5 недель по матке, но не по последним м! На узи размер плода на 4 недели был! И прекрасно слушали сердечко! И в заключении узи чсс 162, срок б 4 недели!
Я не понимаю в чем спор! Я написала в 4-5 недель! Я считаю не акушерские, а по зачатию.но при этом в 5 акушерских если развитие плода на 5 недель то и сердечко вы прослушаете! Еще раз пишу развитие может как отставать, так и быстрее развиваться! Моя доча была на 4 недели больше вс самого начала, после 30 недель на 2 недели! В итоге рожать пошла в 40 (вызывали) а по узи ставили 43! А оказалось что мне еще можно было спокойно ходить с неделю точно!
может поздняя овуляция была? сделайте контрольное узи дней через 10
3 мм (((