Соответствует ли сроку размер плода

Девчонки подскажите пожалуйста! У меня срок беременности 7,5 акушерских недель на узи показало срок 3, 3 недели, размер ктр 3,3 мм, сердцебиение прослушивается, врач сказала что отставание, у вот теперь переживаю, может у кого нибудь так было и какие последствия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся
А где УЗИ делала?
Пожаловаться
Татьянка

Здоровье на Красной 60

Пожаловаться
Ленуся
Ну там хорошие узисты
Пожаловаться
Елена
У знакомой в 17ть недель отставал до 12-14ти, нагнали, все хорошо
Пожаловаться
Лариса

в 7,5 был 11 мм

Пожаловаться
Танита
у меня при поздней овуляции в 7 недель4 дня вообще эмбриона и желточного мешочка не было так, что узи в динамике и хгч сдавайте, если беременность развивается догоните
Пожаловаться
Наташа
У меня в 10 недель ктр было 2,82 см.сейчас вот специально заглянула в карточку…
Пожаловаться
Наташа
На таком сроке это нормально, вырастете)
Пожаловаться
Татьянка

Спасибо, я уже думала сменить клинику

Пожаловаться
Валентина Галкина

поздняя О, у меня тоже несоответствие было в 3 недели, к 10 неделям выровнялась, не переживайте, хгч сдайте для успокоения)

Пожаловаться
Оля

В 6 акушерских недель ктр был 1.8 мм — соответствие 5 неделям, в 8 акушерских недель ктр 15 мм — соответствует 7.6 недель. КТР у Вас хороший, только почему соответствие написали в 3 недели, может Вам сходить в другое место.

Пожаловаться
Ирина
У меня в 7,2 недели ктр 1 см
Пожаловаться
Таисия

У нас в акушерских 6 недель по УЗИ было 3-4 недели. А сейчас по УЗИ уже опережаем акушерский срок на 9 дней))) Не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Надежда
Отставали на полторы недели родились на 41 акушерской неделе недозрелые возраст плода был 37 недель (я не поняла что это значит) вес 4,070 рост 53
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Простите, а как возраст плода 37 недель при таком весе и росте????
Пожаловаться
Надежда
А я вот не знаю, врачи они ведь умные
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Мда… как всегда эти врачи. Нам тоже много чего врачи в рд говорили. В итоге ничего из сказанного не подтвердилось слава богу.
Пожаловаться
Надежда
У меня конкретно в роддоме напортачили, а в жк слава богу все хорошо всегда было и узи тоже
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
И у меня точно так же
Пожаловаться
Надежда
Ужас а не врачи
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Это точно! У нас в рд в целом врачи хорошие были. Но вот врачи детского отделения… ну это реально ужас!!!
Пожаловаться
Надежда
У нас не роддом а дурка, что гинекологи акушеры что педиатры детские и медсестры вообще дебилки все, у меня при родах из-за них ребенок чуть не задохнулся, а потом диагнозы глупые ставили ни с чего
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Вот вот и нам тоже диагнозы непонятные ставили.
Пожаловаться
МамаВоробушков

у меня в 12 недель был КТР 7 см. так что нормально я считаю.

Пожаловаться
Танита
7см это 70мм, а у девушки 3мм ктр
Пожаловаться
Татьянка

да мне так и назначали, только пока эти недели пройдут я себя изведу наверно

Пожаловаться
Юлия
узистка косорукая попалась, замерила не правильно, т.к. с 7 нед сердечко можно услышать, так что все у вас хорошо и по сроку
Пожаловаться
Анастасия Смирнова
С 5 недель, а иногда и с 4!
Пожаловаться
Юлия
с 5 эмбриональных, или 7 акушерских
Пожаловаться
Анастасия Смирнова
Я была на узи в 4 недели по зачатию, все отлично прослушивалось! Разницы между эмбриональным и акушерским нет!))) если считать эмбриональные то рожать в 38 недель, а если акушерские то 40))
Пожаловаться
Юлия

В начале беременности сердцебиение плода можно определить с помощью ультразвукового исследования (УЗИ). В норме при трансвагинальном УЗИ (датчик вводится во влагалище) сокращения сердца эмбриона обнаруживаются в 5-6 недель беременности, а при трансабдоминальном УЗИ (датчик располагается на животе) — в 6-7 недель.

Пожаловаться
Анастасия Смирнова
То что вам пишут в инете фигня! Вы не учитываете развитие малыша! По этому в 4 недели возможно определить сердцебиение! Многим его определяют! Это так же как почувствовать шевеления можно на 18-20 неделе! Туфта можно и на 12!
Пожаловаться
Юлия

Короче Вам бесполезно что доказывать, то что у вас услышали в 4, дак может Вы и забеременели в начале цикла, тогда будет 4 и акушерских и эмбриональных, а пишете по зачатию, то у вас было 6 акушерских как у всех, если овуля была в середине. Тогда и слышат, в 4 недели только плодное яйцо видно

Пожаловаться
Анастасия Смирнова

Овуляция у меня была поздняя! По зачатиб 4 недели, а акушерских вроде 6-7 получалось! В 5 недель я пошла на узи исключить внематочную! 5 недель по матке, но не по последним м! На узи размер плода на 4 недели был! И прекрасно слушали сердечко! И в заключении узи чсс 162, срок б 4 недели!

Пожаловаться
Юлия
ну все правильно акушерский 6-7, а размер плода на 4 эмбриональных, т.е. от зачатия, и я поверю в это, т.к. так у всех. Можете тут задать вопрос на бэбике и вам тоже самое ответят, что и я. Все я закрываю эту тему, я уверена, что у автора все хорошо, как и должно быть.
Пожаловаться
Анастасия Смирнова

Я не понимаю в чем спор! Я написала в 4-5 недель! Я считаю не акушерские, а по зачатию.но при этом в 5 акушерских если развитие плода на 5 недель то и сердечко вы прослушаете! Еще раз пишу развитие может как отставать, так и быстрее развиваться! Моя доча была на 4 недели больше вс самого начала, после 30 недель на 2 недели! В итоге рожать пошла в 40 (вызывали) а по узи ставили 43! А оказалось что мне еще можно было спокойно ходить с неделю точно!

Пожаловаться
Ольга
В 3 недели сердечко б не услышали.
Пожаловаться
Анютка

может поздняя овуляция была? сделайте контрольное узи дней через 10

Пожаловаться
Татьянка

3 мм (((

Пожаловаться
Леля
У меня программа пишет что 3 мм соответсвует 6 неделям, значит нормально.
Показать ещё