малыш дрожит или тремор?

Девочки, доброго времени суток всем. Я недавно заметила, что иногда появляются такие шевеления, которые  не похожи на икоту и простые пиночки, а как-будто закопошился быстро, вибрация, дрожь или это тремор? у кого так было до родов и как здоровье у малышей? спасибо

Елена
112771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Ой у меня тоже такое состояние наблюдалась три раза, когда спишь и подскакиваешь от телефонного звонка например, очень неприятное и волнующее ощущение, кажется что всё тело трясётся, благо быстро проходит )
Пожаловаться
Елена
ну, тогда надо полагать, что это нормально
Пожаловаться
Олеся
у меня так часто бывает… вообще первые ощущения ребенка проявились именно в вибрации с определенной стороны-говорила об этом врачу, она поулыбалась и ничего не сказала. счас вибрирует со всех сторон.
Пожаловаться
ну бывает такое. когда спишь от чего вдрагиваешь. так и малыш вздрагивает в вашем пузике. он же слышит то что вы слышите и говорите. и чувствует то, что вы видите.
Пожаловаться
Елена
бывает ощущение такое, будто вибрирует быстро что-то в пузяке, длится это секунд 5-7.
Пожаловаться
Олеся
было такое но я спрашивала у врача она ответила что малыш икает, а мне нравились такие ощущения)))
Пожаловаться
Екатерина
было такое несколько раз, все хорошо, не волнуйтесь)
Пожаловаться
Елена
успокоили, спасибо.
Пожаловаться
Анна
У меня тоже такое было, раньше часто, теперь редко. Тоже не знаю от чего, но меня это немного беспокоит.
Пожаловаться
Татьяна
бывало такое, я даже спрашивала у гинеколога ни эпилепсия ли это… Все ок, не волнуйтесь
Пожаловаться
Елена

ой, спасибо

Пожаловаться
Алена Александровна
об этом уже кто-то писал тоже, я помню… у меня такое часто бывает, но я так и не поняла что это....