Была в пн. на УЗИ, так точно и не узнала кто у нас, малыш спрятал всё между ножек и как врач не пыталась посмотреть ничего не увидела(( Так что пока остается загадкой. Ну или как в 16 недель сказали, похоже на мальчика. Весит малыш 341 грамм. Всё у нас хорошо. Я прибавила уже 2 кг (УЖАС!!!) только за 2 недели наела 1кг 100 гр. вроде и не ем особо ничего усиленно. Анализы все хорошие, у меня гемоглобин 132, врач сказала очень хорошо)) ОЖ 73 см, а животик практически и не видно, ну мне видно, другим нет. ВДМ 17 см. Растём))) А сколько ваши малыши весили в 20 недель? А то мне нужно не раскармливать малыша, чтоб родить самой.
Нам 20 неделек.
Комментарии
Актуальные посты
как восстанавливается цикл после выскабливания
как восстановится после родов
как восстановить волосы после родов
как восстановится после родов
как восстановить волосы после родов
И нам 20 неделек)))
У нас мальчик
Вместе рожать, Ян будем)
у меня в 17 неделек ВДМ 17 см и ОЖ 82…
носила 44размер)))
в 16 недель даже живота не было видно… а за 6дней вырос, как- будто бы надули его)
А вес мне и не говорила, иду теперь 13 мая на узи!
Янусь я рада что у вас все хорошо))) продолжайте в том же духе)))
2 кг ужас?) Я набрала +7 кг уже. У меня тоже суженый таз. Врач говорит, что с весом всё хорошо!
да просто снова не привычно, наверно, что вес попер)) а гемоглобин 2 недели назад был 122, сейчас 132
в 20 недель моя малышка весит 341))
Нам в 16 недель точно сказали что мальчик 177 гр. вес был.Потом в 20.4 по месячным 353 гр.Но в заключении написали на неделю меньше срок.Я все думала что он у меня маленький, а тут читаю у девочек еще меньше бывают ляльки.ВДМ в 20 недель был 21 см, в 26 недель 27 см.
Я узи делала в 18 недель и 2 дня, по весу мы были 293 гр.)))
У меня тоже в 18 недель поперек+краевое предлежание плаценты. А сейчас с ростом матки плацента поднимается, и поэтому малышка на попку села.
Сыночек в 20 недель весил 323 гр.)))
Мы думали все 20 недель, что у нас мальчик)) А на узи сказали девочка, мы счастливы, особенно Я))) малышка весила 330г. в 20н.и 1д.
растите здоровенькие))
терпения вам)
В пн были на узи 19нед и 2 дня.Весим 291гр.
и Вам Здоровья!!!
Молодцы, растите и набирайтесь сил и здоровья!
)) мы на грамм больше)) кто же там интересно очень))
в 20 недель 359 гр. )