УЗИ на 34 неделе.

Девочки всем добрый день! Вот и мы сходили на третье плановое УЗИ и как всегда не все хорошо.У врачей наверное никогда не может быть все хорошо.Вообщем результаты на фото… Интересует следующее:

1.Действительно ли так страшно, что ребеночек в окружностях животика, бедра отстает от срока?

2.Умеренное маловодие, сказали что внизу, как раз где голова вод много а наверху совсем мало… опасно ли это? Предложили лечь на дневной стационар прокараться, долго ли это по времени? За всю беременность лежала только раз в патологии, на дневном не была отсюда и вопросы. Как там и что и вообще кто сталкивался с подобным? Вроде все спросила)))

УЗИ на 34 неделе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Меня с маленьким весом тоже на дневной отправляли и 10 дней глюкозу ставили, родила в 40 недель 3200

Пожаловаться
Евгения
Капают актовегин с отставанием в росте. У нас тоже такое есть. Сделайте допплер- так понятно станет откуда проблемы возникли.

Про маловодие не подскажу.

Пожаловаться
Таисия

Я ходила на дневной стационар в своей поликлинике. Там палаты, как в больнице. Находилась там пока капельницу капали, а затем уходила домой.

Пожаловаться
♠Лапа♠
Мне ещё интересно, что капают с таким диагнозом
Пожаловаться
Таисия
Ой, это не подскажу( У нас другая причина была капаться (тянул живот немного). Мне врач на приеме все рассказала: что назначила и для чего.
Пожаловаться
MRomashka
капают типа актовегина, для кровообращения сосудов
Пожаловаться
Таисия
Во всяком случае не волнуйтесь, если бы это было очень серьезно, то дневной стационар не предложили бы, а в больничку бы положили. Здоровья Вам и карапузику
Пожаловаться
MRomashka

Нам ставили задержку в 2 нед, смотрю по весу вы нормально набрали, так что неделя расхождения это не так страшно. Все ок будет)))

про маловодие не подскажу

Пожаловаться
♠Лапа♠
Врач сказала что не ростет малыш и вес маленький…
Пожаловаться
MRomashka
У нас в 31 нед было 1400 с чем-то!!! Родился на 40 неделе весом 2630! Так что не переживайте, последние недельки самый рост идет!

А как врач может сказать, что не набирает??

Актуальные посты