Подскажите шевеления . и сюда же кольпаскопия.

Привет подругами и всем девченкам кто не прошел мимо)Подскажите шевеления . и сюда же кольпаскопия.

Девочки, у кого было уже две беременности и больше скажите :" как вы ощущали шевеления? "

В 1ю беременность у меня живот ходором ходил от пинков, а в эту малышка оооооооооочень спокойная, я почти их не слышу, чаще ложусь и только тогда можно хорошо расслышать. Я волнуюсь по этому поводу. Но стараюсь гнать волнения далеко. Психолог говорит, что дети все разные, что переживать не стоит. Подскажите шевеления . и сюда же кольпаскопия.единственное что плацента по передней стенке еще.

и еще вопросик в 1м триместре я отказалась от кальпоскопии. У меня нет эрозии, я проверялась до беременности. А сейчас попала на сохранение и они говорят, что надо сделать. Ну нафига туда лезть на 7м месяце? Что им даст эта информация, все равно лечить нельзя сейчас.Что скажите?

Спасибо за ответы всем девченкамПодскажите шевеления . и сюда же кольпаскопия.хорошего всем настроения!

Подскажите шевеления . и сюда же кольпаскопия.

Katarina
0651257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся
С шевелениями все как у вас:) девочки-тихони
Пожаловаться
IngriT
Если нет эрозии на фига калькоскопия. Не надо делать
Пожаловаться
Юлия

да, не стоит туда лезть — не вздумай им разрешать!!!

сходи на узи если переживаешь. у меня стали реже шевеления после 28 недель, в 30 недель было узи — оказалось немножко нарушен кровоток.

Пожаловаться
Katarina

У меня все время тихоня буйного даже не было, доплер 5 дней назад нормальный

Пожаловаться
Юлия

значит не переживай!

Пожаловаться
GuardianАngel
Более четкие шевеления были после 30ти недель, а так постоянно ее тормошила=))Если некоторое время ее не ощущала потряхивала живот, либо ложилась на спину и она сразу просыпалась.Как то даже не могла ее растормошить, впала в панику, помню заметалась, заревела и чувствую мощный удар по мочевому=)))))Она все время на попе сидела, мучила ее, совсем девчонке спать не давала=)))
Пожаловаться
Katarina

Точно также спасаюсь сейчас. Лягу и жду, или живот тормошу)))

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже плацента в эту беременность была по передней стенке и шевеления не такие активные, как в две предыдущие беременности с мальчишками.

Даже на КТГ показывает шевеление, а я не чувствую

Так что спокойствие, только спокойствие, совсем чуть-чуть осталось

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

тоже спокойная была...

Пожаловаться
Ольга

У меня был очень спокойный сын. Такой и взрослый сейчас. Дочка егоза. И сейчас такая же.))) А Настенька что-то между ними. активная в меру была...

Пожаловаться
Виктория

у меня в первую тоже ходуном ходил живот, а в эту по передней стенке и чуть тише, но все равно хорошо резвится)

Пожаловаться
ОльгаРыбакова
После родов сделаете кольпоскопию, на Вашем сроке это опасно. Тем более эрозию при беременности не лечат. Деликатно отказаться…
Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
В первую беременность у меня плацента по задней стенке была и сына не давал мне покоя, живот ходуном ходил и все ребра наверное он мне пересчитал, во вторую беременность по передней стенке, доча спокойная была, не было активных шевелений, я тоже переживала, но врач сказала, что это нормально. Сейчас тоже по передней стенке, посмотрю как в этот раз будет.
Пожаловаться
Анастасия

дети реально все разные, разговаривала с подружкой, она говорила, что у нее очень спокойная была дочка. Да и вообще ее все устраивает, комфортно, что там войну устраивать))

Не переживай)) все хорошо будет!

А вот про второй вопрос ничего не знаю...

Пожаловаться
Kateryna Sol

u meny toje spokoynaya bila,, a eto ya perenervni4ala nedavno i woto uje neskolko dney ona sutkami prigaet ta, vot volnuyus kogda je ona spit togda… a po povodu analizov ya vobwe ni4e ne sdavala… eto uje dla uspokoeniya duwi esli budew potom sidet i dumat po4emu ne sdelala to delay, a esli net, to i smisla neviju,, esli govoriw uje lechit nelza

Пожаловаться
Светлана
Если тебя не чего не беспокоит, то откажись, просто у тебя будут ЕР, хотят убедиться что все там в порядке. У меня во вторую Б намного тише себя вел, плавные движения были. А что твой доплер, какое сердцебиение???
Пожаловаться
Katarina

Та сб отличное ктг и узи тоже)

Пожаловаться
Надежда
Кольпоскопию на таком сроке отказалась бы делать.
Насчет шевелений — в 1-ю Б. очень активно шевелилась дочка, так сильно, что у меня ребра болели. А во 2-ю Б. сын гораздо спокойнее был, он там как бы перекатывался. Но он и сейчас достаточно спокойный. (Плацента в обе Б. по передней стенке)
Так что не волнуйся — здоровье ребенка от характера его шевелений особо не зависит. Самое главное, что шевеления есть.
Мне кстати Г. говорила, что если слишком активно малыш шевелится- это может быть признаком гипоксии.
Пожаловаться
Katarina

Спасибо Наденька вот про кольпаскопию тоже так подумала. за шевеления спасибо. Давно надо было спросить у вас

Пожаловаться
Надежда
Главное — старайся не волноваться и думать только о хорошем. Это сложно, но необходимо.
Все будет хорошо!
P.S. Ко мне можно на «ты»)
Пожаловаться
Алена
У меня с шевелениями по разному, то живот ходуном, то спокойный на оборот… Я бы наверное не делала эту калькоскопию… нечего там лазить на таких сроках…
Показать ещё