Всегда спала на животе. А сейчас идет 9я неделька, и животик уже очень хорошо чувствуется. Засыпаю, мучаюсь долго. С бока на бок переворачиваюсь. Прям до психа. А ночью на автомате ложусь на живот, но когда начинаю переворачиваться с живота, иногда бывают рези внизу. Очень переживаю. Не знаю, как мне от этой дурной привычки избавиться? Кто как отучал себя спать на животе?
Как отучиться спать на животе!?
Комментарии
Актуальные посты
грудничок сложно уложить
где недорого купить детскую зимнюю куртку
где планируют открыть магниты в омске
где недорого купить детскую зимнюю куртку
где планируют открыть магниты в омске
обнимите подушку и спите, можно специальную для беременных!
На этом сроке можно спать на животе. А причина резей, я думаю, в другом. Может быть, в мышцах. Я долго спала на животе. До тех пор, пока просто не смогла на нём спать).
я так недель до 16-18 спала, пока не стала ощущать дискомфорт в положении лежа на животе) Довольствуйтесь, пока можете спать на животе)Потом будете только мечтать об этом) Я недель с 30 стала ныть, что спать на животе не могла (я привыкла ко сну на животе), когда родила — вообще боялась на живот ложиться, думала, а вдруг что-нибудь случиться (хотя что там может случится, уже ж родила), потом вроде пару дней «балдела» спала на животе — пока молоко не «пришло», потом снова не могла спать (грудь болела и молоко текло). так что лучше сейчас спите на животе пока можете)
еще это ни как ребенку не помешает… там ребенка еще толком нет.
к 30 недели а то и раньше будет не удобно лежать. ребенок будет пинать если не удобно. я так переживала когда ногу за ногу перекидывала. думала мешать будит ребенку. а как живот вырос то просто уже не получалось
само собой научитесь, срок еще маленький
я спала на животе долго, пока он не стал слишком большим. плодный пузырь хорошо всё держит, ничего страшного в этом нет на малых сроках. теперь у меня просто не получается на него перевернуться, да и сплю я почти сидя, чтобы изжога не тревожила. проблема сама решилась.
я в первую беременность до родов спала на животе (живот маленький был)
а во вторую стало неудобно уже где-то недель в 25, как-то само собой получилось, что стала спать на боку