Пол ребёнка мы пока не знаем, но споров из-за имени уже хватает, имя для девочки вроде выбрали, а вот имя для мальчика мнения разошлись
голосуем за имя
Комментарии
Актуальные посты
Пол ребёнка мы пока не знаем, но споров из-за имени уже хватает, имя для девочки вроде выбрали, а вот имя для мальчика мнения разошлись
Проголосовала… Хотя, судя по всему, вопрос отпал сам собой)) Мне Стас тоже нравится. Станислав Дмитриевич… Звучит?))
Мне с детства нравится имя Стас (ну и Станислав, соответственно). Может, потому что меня так хотели назвать (узи раньше не было и предполагали, что мальчик будет)
Так и продолжает нравится это имя, несмотря на то, что в садике со мной был один очень противный Стасик
Но имя тут не причем! И уж тем более всякие созвучные к именам обидные слова — это вообще, считаю, бред! Абсолютно к любому имени можно придумать обидное прозвище, поэтому выбирать точно не по этому принципу надо. Ярослав красивое имя, но уж совсем отсылает нас в глубину веков и Ярославу Мудрому=)) Со мной учился один Ярослав, но его звали и Ярик, и Яр, и Яра. Нормально, но Стас сексуальнее что ли=)))))
У нас Ярослав. Не обязательно его называть Ярик. Нашего так ни кто не зовет. Ярославчик.
мне оба имени нравятся, но Станислав все-таки больше))я за Стасика)))
Ярослав очень нравится))
я за Ярослава
я знакома была с одним Ярославом, ох и грубиян и злюка
я за Станислава)))
Мне Ярослав нравится! А так называйте, как у вас с мужем душа больше ляжет, главное, чтоб вам нравилось! А людей слушать… Каждая мать, когда называет своего ребёнка, выбирает по её мнению САМОЕ ЛУЧШЕЕ имя. Поэтому не понимаю, когда начинают грязнить то или другое имя!!!
+++ Согласна от и до!