голосуем за имя

Пол ребёнка мы пока не знаем, но споров из-за имени уже хватает, имя для девочки вроде выбрали, а вот имя для мальчика мнения разошлись

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Проголосовала… Хотя, судя по всему, вопрос отпал сам собой)) Мне Стас тоже нравится. Станислав Дмитриевич… Звучит?))

Пожаловаться
Лёка

Мне с детства нравится имя Стас (ну и Станислав, соответственно). Может, потому что меня так хотели назвать (узи раньше не было и предполагали, что мальчик будет) Так и продолжает нравится это имя, несмотря на то, что в садике со мной был один очень противный Стасик Но имя тут не причем! И уж тем более всякие созвучные к именам обидные слова — это вообще, считаю, бред! Абсолютно к любому имени можно придумать обидное прозвище, поэтому выбирать точно не по этому принципу надо. Ярослав красивое имя, но уж совсем отсылает нас в глубину веков и Ярославу Мудрому=)) Со мной учился один Ярослав, но его звали и Ярик, и Яр, и Яра. Нормально, но Стас сексуальнее что ли=)))))

Пожаловаться
Самана
Яриков уже много, модно сейчас так называть, а вот Стасиков мало, называйте Стас!
Пожаловаться
Маргарита

У нас Ярослав. Не обязательно его называть Ярик. Нашего так ни кто не зовет. Ярославчик.

Пожаловаться
Оля
я за Стасика) хотя Ярослав тоже красиво, муж так сына хотел так назвать, меня смущало сокращенное Ярик...
Пожаловаться
Вита Шеменкова

мне оба имени нравятся, но Станислав все-таки больше))я за Стасика)))

Пожаловаться
Мама Леры
У моей сёстры. Станислав Михайлович и Ярослав Михайлович
Пожаловаться
Марина

Ярослав очень нравится))

Пожаловаться
лямура
оба не нравятся
Пожаловаться
Дваждысчастлива

я за Ярослава

Пожаловаться
Наталья
Станислав
Пожаловаться
Наташа

я знакома была с одним Ярославом, ох и грубиян и злюкая за Станислава)))

Пожаловаться
Кристина
Станислав
Пожаловаться
Надежда

Мне Ярослав нравится! А так называйте, как у вас с мужем душа больше ляжет, главное, чтоб вам нравилось! А людей слушать… Каждая мать, когда называет своего ребёнка, выбирает по её мнению САМОЕ ЛУЧШЕЕ имя. Поэтому не понимаю, когда начинают грязнить то или другое имя!!!

Пожаловаться
Катруся

+++ Согласна от и до!

Пожаловаться
Лилия
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Пожаловаться
Алёна
А для девочки какое?
Пожаловаться
Лилия
Вам интересно имя девочки чтобы высказать мне свое очередное ФУ??? Еще раз ДЛЯ ВСЕХ!!! НЕ НРАВИТСЯ — ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
Пожаловаться
Алёна
Нет.не хотела Вас обидеть. Извините.
Показать ещё
Актуальные посты
вопросы и ответы смешные для друзей
вопросы на засыпку для детей с ответами
вопросы на интимную тему