Пустят?

+Завтра у меня первое УЗИ)))) Сама мужа настроила на то, что он должен видеть нашего ребеночка, а сама теперь не знаю, пустят ли? У врача спросить забыла, и вот теперь сижу и думаю, пустят-не пустят…Просто ему с работы придется отпрашиваться…….

Анна
025703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Была на УЗИ. Ходила сама.Плакала. Мужа, если  б был пригласили позже и показали нашу лялечку…которая ведет активный образ жизни)))Фото не дали –нет такой услуги, а вот мог бы сбросить на флешку, но у меня не было с собой…кто ж знал….((

Пожаловаться
наталия
моего не пустили.типа настроения у этой женщины которая узи делает нет.и предупредила что на 32нед.тоже не пустит принципиально.так что мы платно идем в медцентр.
Пожаловаться
Юльчик
У нас вот пускают… хотя и бесплатная ЖК… если честно первый раз слышу, что где то не пускают…!!! У нас в городе с таким проблем нет… Эх… папины глаза увидеть в этот момент это настоящее счастье...!!! я вот и то лежала ничего не видела… все только папа глядел, говорит лежит наш мелкий ножками ручками болтает!!!.. я только слышала сердечко!!! вообщем попробуйте и надейтесь на то, что пустят....!!!
Пожаловаться
Дарья
я в жк не брала его с собой, тем более на первое узи… сама на первом ничего не смотрела)- вообще же не понятно ничего)))
в нашей вроде пускают с мужьями, видела передо мной заходила женщина с мужем))
а так мы вместе сами ходили в 28 недель на 3Д, вот там реально есть на что посмотреть)))
Пожаловаться
Ксюша
у нас пускают хоть всей семьей приходи. Мы на всех узи в жк были вместе
Пожаловаться
Анна

У нас вроде бы медицина бесплатная, но УЗИ платное))))Просто еще не понятно, как меня будут смотреть поверхносным или внутренним. При внутреннем, сама не хочу чтоб муж был…

Пожаловаться
UFO
у нас в ЖК пустили, на первом УЗИ папа наш сначала в коридоре сидел, так врач вышел, спросил – папаша? иди смотри сокровище))))) А мы сами попросить боялись, врач мужик суровый был)))))))
Пожаловаться
Графиня
В ЖК по-моему не пускают, в платных точно пустят)))
Пожаловаться
Марина
Все зависит от больницы и врача, у нас не пускают, да и есть ли смысл на этом сроке, там же смотрят палочкой изнутри, но фотку для папы должны сделать)
Пожаловаться
Джо
В ЖК не пустят, мы вместе только на второе 3 д вместе ходили за 3000)))
Пожаловаться
NUSHA
пустят
Пожаловаться
Перуля
У нас в ЖК нет, а в платном да, для мужа там даже кресло стоит
Пожаловаться
Ольга
У нас пускали, главное чтоб был в бахилах.
Пожаловаться
Алёна
У нас сказали что пустят))
если врач женщина, возьмите шоколадку )) должны пустить.
Пожаловаться
мари
Мне вчера на это ответили, что папочка успеет еще насмотреться)))
Показать ещё