Всем привет! Выбираем имя для малышки. Предлагала мужу очень много имен, ему ни одно не нравилось. Остановились на Александре. На мой взгляд у него два минуса небольших: первый- популярность ( не такая бешеная как у Софии, конечно, но в первой 15-шке). Я продолжала подбрасывать имена, и тут муж неожиданно согласился на… Анисию! Мне имя нравится тем, что редкое и тем, что много от него уменьшительно- ласкательных: Нюся, Аня, Аниса, Анисья ( вариант имени), Анюша, Анис, Нис, Нисеныш, Ася.) Что думаете по поводу имени м какое бы вы выбрали из двух?
Мне тоже сразу деревню напоминает. Аниська, бедная девочка будет особенно в школе ей достанется. Будут ведь кликать Аниська-писька, Анис-онанист, Анис-Анус=жопка, какашки. Это сразу в разряд Эрастов-пидорастов, Антонов-***, ну не знаю дело ваше конечно, но девочке я не завидую с таким именем Анисия.
мне очень Агата нравится
Анька по-русски!
Аксинья еще из той же оперы прикольно)))
а вот Аниса ассоциируется почему-то с какашками, вы уж извините пожалуйста
Анисия красивое имя! мне еще похожее нравится — Алиса :)
мы тоже думали, если девочка будет, то назовем Анисия) Но получился мальчик)) А имя очень красивое и редкое! Главное чтобы с фамилией звучало еще)
а Таисия не нравится?
имя красивое и необычное, мне больше нравится созвучное ему Таисия, Тася)) Александр очень много(
Мода на старые имена возвращается, но Анисия не слышала. Лично мне не очень нравится.