заскоки?

Я порой ужасно хочу что-нибудь холодного. Хочу грызть лед ((( пить что-нибудь холодное. До трясучки аж. Почему-то думала, что беременность пройдет без заскоков… оказалось нет. может организм что-то не дополучает? А что вы хотели?

заскоки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Ерош
А я с первых недель мечтаю о ведре черешни, но ее у нас сложно найти, а то что нашла стоит 5тр за кг… меня жаба душит. А еще очень хочу чайный гриб выпить, но тоже нигде найти не могу( у меня аж истерика периодически случается. Один раз захотелось голубики в начале февраля, муж ее нашел и захотел порадовать меня, купил сразу 2 кг, и кажется что я ее на всю жизнь наелась)
Пожаловаться
Анна
И мне оооочень хочется черешни) и кваса…
Пожаловаться
Надежда
В беременность ничего особенного, а после родов мы ходили с роддома в больницу на рентген через подвал там так пахло сыростью, я аж прибалдела
Пожаловаться
Ксюшенька Рылова

ела мел постоянно, во вторую Б, в первую прихотей вообще не было.и сейчас ем мел частенько, спец покупаю)))

Пожаловаться
Юлия

мне постоянно жарко было, открывала окна и балкон- зимой!!

Пожаловаться
Светлана

Вот уже вторую неделю хочу конфет «Коровка». Но чтоб была без шоколада и всяких прочих приблуд. Чтоб, как раньше. Ближе всего к моему идеалу «Коровки Александровские». И как назло ни в одном магазине в районе их нету. В последний раз аж чуть до слёз не расстроилась, когда в очередной раз их не оказалось.

Пожаловаться
Мария

а я ела печеньки в сахаре и макала их в сгущенку, а потом запивала все пивом нулевкой! на последних неделях шаурма вкуснейшая казалось блюдо и газировка! И еси не сьем то слезы!

Пожаловаться
Лёля
У меня до 30 недель так со сладким было. Истерика была, если не выпью молоко с шоколадкой. но это как-то легко прошло. потому что почти всегда было это в доступности. А вот льда нет. Хожу страдаю (((
Пожаловаться
Nastelinka
Я весь первый триместр ела только сало и картошку)))))) в неограниченных количествах))))
Пожаловаться
Татьяна

тоже хочу холодного, мороженое килограммами ем) жарко просто, невозможно

Пожаловаться
Лёля
У нас не очень жарко))) сегодня град был))) но вот хочу холодного… как будто в желудке пожар. Ничего не болит. Ничегр не чувствую. морожкное тоже ем постоянно. Но оно удовлетворяет меня на 5 минут)))
Пожаловаться
Татьяна

на улице у нас пока еще тоже не особо) дома батареи шпарят до сих пор… ага, муж, бедненький, бегает постоянно

Пожаловаться
Виктория

я до 20 недель ела пюре с квашенной капустой, муж картошку мешками покупал

Пожаловаться
Александра Васильева
Я всю жизнь лед люблю грызть)