Навеяло...история б и родов моей мамы или планюшки верьте в чудеса!

Дата пдр все ближе и ближе… в голову лезут разные мысли и мамины истории о ее родах...

В далеком 1984 мама вышла замуж на тот момент ей было 22года, она безумно хотела ребенка но врачи вынесли вердикт бесплодие… матка детских размеров… верьте в чудо но… особо не надейтесь!

4года она лечилась от бесплодия… ездила в санатории Кавказа… ей делали грязевое тампонирование, радоновые ванны, внутриматочный массаж, кололи, пичкали таблетками и много много других неприятных процедур… и вот после очередного курса лечения по возвращению из Миниральных вод(спустя аж 2 недели)она понимает что б… паника… и у нее и у врачей.Вердикт: ребенок будет дауном как минимум не может с ним ни чего не случиться после ТАКОГО лечения-аборт!-так говорили все врачи к кому бы она не обращалась(во все ведущие, на тот момент, центры планирования и репродукции Москвы)… но… мама от меня не отказалась и верила в чудо, говоря что а вдруг это ее последний шанс и она никогда себе не простит если сделает аборт...

Б протекала нормально, не считая ежедневных ужасов от мысли о том, что ее ребенок будет либо дауном либо инвалидом...

Узи показывало мальчика… имя придумали заранее-Глеб… на 7 мес мама уехала на Урал к родственникам(своим родителям)решила рожать там… заранее ее положили в больницу(птица важная-из Москвы :) ) но прошел пдр, прошли еще 2 недели а родовой деятельности нет… прокололи пузырь(при этом забыв сделать клизму… представляете что было?)))начались схватки… сутки корчившись от боли мама так и не родила… научились осложнения(не знаю какие врать не буду)но ей выели цитоплазму… а группа крови то 2- и низя… начались судороги пена изо рта и экс… спасали мать… тк 90% того что ребенок не выживет… разрезали а там… оба наааа… да ребенок то припаян(место припаяно)и матка песочные часы… на этих словах маму вырубило, с мыслью о том, что хорошо что мальчик вдруг эти припайки на лице...25 мая в 00:55 достали девочку 58 см и 2500 кг… страшную, синюшнюю, волосатую и всю в белых таких штуках(не знаю как называется)… НО ни инвалида ни дауна не обнаружили...(ни Глеба кстати тоже)))

Тч чудеса на свете случаются а у многих даже и ни одно… ну, а я как кошка(9жизней)… с самого своего зачатия цепляюсь за жизнь… и верю что мои роды пройдут по другому и очень хочу назвать сына Глебом(но муж пока сопротивляется)

Девочки милые Планирующие, верьте в чудо и все обязательно получиться! Девочки, которым рисуют страшные перспективы… врачи тоже люди и ошибаются… верьте! Ну, а всем б легкой беременности и родов! здоровья вам и деткам!

Навеяло...история б и родов моей мамы или планюшки верьте в чудеса!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Львенок
Вот это история! Здоровья вам и легких родов.
Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое и вам легких родов!!!
Пожаловаться
Алёнка

Очень захватывающая и интересная история, а главное со счастливым концом) Лёгких родов Вам

Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое
Пожаловаться
Цветочек
Хорошая история со счастливым концом=)))легких родов=)))
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Прима-Балерина

история класс!

а мне больше понравилась ваша собака на фоне, такая позирующая ))))))))))))))))

она не беременна ли? или просто круглая?

Пожаловаться
Ксения
Просто в движении))))да и чего таить… толстая она у нас 7,5 кг)))спит ест… гулять не любит… вот вам и джек Рассел))))
Пожаловаться
Прима-Балерина
а с мамой-то что? где она сейчас?

кстати — насчет родов — моя мама жутко тяжело меня рожала, фригидная шейка матки (как-то так), неполное раскрытие, короче поступила в РД 25, а вытащили меня только 27. у ее сестры кровотечение на всех родах (есть у меня подозрение, что дергали за пуповину, чтоб плацента вышла).

короче, я родила сама как по маслу, так что все будет ок!

Пожаловаться
Ксения
Дома… в полном здравии))славу Богу)))после меня было 3 аборта… коробочка открылась… вот вам и бесплодие! спасибо за поддержку, тоже верю что все будет чики пуки)
Пожаловаться
Даша Рысь

Вот это да. Ну а потом как это все проходило то?

Пожаловаться
Ксения
Что именно? отмыли откормили волосы отпали)))-если вы про мое состояние.в полгода заговорила и ходила на горшок… вот называется вам и даун)))
Пожаловаться
Даша Рысь
Действительно чудеса случаются. Очень рада за вас, здоровья вам, вашей маме, и вашей крохе.
Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое… очень очень взаимно… вам легко доходить и еще легче родить!
Пожаловаться
Даша Рысь

Спасибо. Только куда уж легче, только что не летаю еще

Пожаловаться
Жеконя