Ой девчонки будьте предельно осторожны(((

Гуляли сегодня утром с собакой… И я стоя на ровном месте умудрилась сломать ногу((( именно стоя, подвернулась не понятно как лодыжку… Ну и сами понимаете все прелести((( так что мамочки будьте осторожны и внимательны к себеОй девчонки будьте предельно осторожны(((а я теперь буду на костылях щеголять(((

#Вопросы во время беременности
1754

Комментарии

51
Ваш комментарий
Выздоравливайте. И будьте осторожнее впредь. Вместо гипса и костылей можно купить в аптеке носок, который фиксирует ногу и дает срослись косточкам правильно. И мыться с ним удобно. Сняли помылись а потом одели
Ответить

спасибо)) я до понедельника в гипсе, а там если сниму, то куплю этот носок, или эластичными бинтами замотаю, чтобы не повредить еще раз))

Ответить
Ой Бедненькая Выздоравливайте! Надеюсь все таки не перелом!
Ответить
Ездили сегодня к врачу… Рентген так и отказались делать… Но посмотрела заведующая и сказала что врядли там перелом, связку порвала… Сказали до понедельника походить в гипсе, чтобы ногу не травмировать, пока отек не спадет, а если в понедельник опухоли не будет то гипс снимут)))
Ответить

Господи, какая неудача! Скорейшего выздоровления, сил и стойкости!

Ответить

Выздоравливайте! Может все-таки не перелом((...

Ответить
Ой, кошмар какой! С пузом, да на костылях! Да еще рожать скоро! Выздоравливайте!
Ответить

Да уж, жесть((( Может, ещё обойдётся, окажется просто растяжение… Поправляйтесь!

Ответить

выздоравливайте.

Ответить
Спасибо
Ответить
поправляйтесь скорее, наверное кальция маловато, малыш забирает… удачи вам и здоровья вам и ребёночку!!!
Ответить
Спасибо))) будем стараться))) больше всего за малышону и переживаю((
Ответить
Жесть, выздоравливайте!
Ответить
Спасибо)
Ответить

Вы знаете, я как то подвернула ногу на ровном месте… Опухла слегка, немного побаливала… ну… стреляло иногдаТак я 1,5мес проскакала на каблуках на работу и даже не задумывалась, думала растянула. У меня такое бывает. А в итоге, решила сходить в больницу — перелом в двух местахЗасунули меня в гипс на 2 месяца)… Другая история. Мама прошлым летом подвернула ногу на ровном месте(у нас это семейное). Опухла, болела адски — она ходить не могла. Иногда даже синела… В травмпункте сказали что сильное растяжение. Не один рентген не выявил перелома(а сделали мы их тогда много).Не один хирург не подтвердил перелома… В общем говоря… просто сильное растяжение. Веду я это к тому, что не факт что у вас перелом. Дай Бог чтобы врачи в больнице у вас ошиблись.

Ответить
Я тоже очень надеюсь на это)) через день пойду к врачу, пусть еще один посмотрит)))и вынесет вердикт))
Ответить
Удачи
Ответить

ОГО! Вот это, называется, повезло так повезло… Скорейшего выздоровления вам!

Ответить
Это точно)) везения тут не занимать))) спасибо будем стараться)
Ответить

выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Спасибо)
Ответить

какой ужас, выздоравливайте скорее!!!

Ответить
Спасибо) стараемся)
Ответить
Выздоравливайте!
Ответить
Спасибо) будем стараться)
Ответить

Поправляйтесь!

Ответить
Спасибо)
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама