Ой девчонки будьте предельно осторожны(((

Гуляли сегодня утром с собакой… И я стоя на ровном месте умудрилась сломать ногу((( именно стоя, подвернулась не понятно как лодыжку… Ну и сами понимаете все прелести((( так что мамочки будьте осторожны и внимательны к себеОй девчонки будьте предельно осторожны(((а я теперь буду на костылях щеголять(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня так же было, я оступилась с лестницы и ногу подвернула, даже хруст слышала, нога опухла жуть и наступить на нее не смогла, но в травмпункте сделали рентген и оказалось что ни перелома ни трещины нет, только связки растянулись сильно, через неделю начала потихоньку расхаживать ногу, а через три недели полностью ходила… Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

Пожаловаться
Ммамочка
Спасибо) будем стараться)
Пожаловаться
Даша Рысь

С ума сойти… Может и правильно что муж надо мной как орлица над орленком?

Пожаловаться
Ммамочка
Конечно правильно)) мой тоже со мной носиться, но тут как в поговорке " знал бы где упадешь..." Самое смешное, я не падала… Я просто стояла на месте и так со скользнула нога(((
Пожаловаться
Даша Рысь
Я по началу чуть ли не до истерики верещала ему " Любимый я беременна а не смертельно больна" Потому что он начал ущемлять себя во всем лишь бы не просить лишний раз ничего.
Пожаловаться
Ммамочка
Будущие папы они такие)))
Пожаловаться
Даша Рысь
У него второй раз, хотя говорит сейчас чувствуется все иначе.
Пожаловаться
Янина
Жесть на таком сроке. И долго в гипсе?
Пожаловаться
Ммамочка
Сказали 4 недели(((будем с сыном практиковаться передвигаться на трех точках опоры))
Пожаловаться
Helgas
так оно и бывает. выздоравливайте. А как поняли что перелом-только в травмпункте? я сама подвернула ногу, лодыжка припухла… но нога вертится. хожу немного больно… хз что
Пожаловаться
Ммамочка
Поехали в травмпункт, там врач посмотрела, пощупала… Рентген делать отказалась из-за беременности… Но сказала что по всем признакам перелом… Хз как тут им верить… Но нога болит, ноет, тянет(((
Пожаловаться
Helgas
ого, как без рентгена определили? у меня мама когда сломала ногу-все опухло и она наступать даже не мога
Пожаловаться
Ммамочка
Ну вот и у меня опухло, наступать было больно…
Пожаловаться
Маришка Сметашка
так такое и при растяжении бывает и при защемлении даже, правда при втором через пару дней опухает.
Пожаловаться
Ммамочка
Ну мне 24 на прием к хирургу в поликлинику… Узнаю еще более точно что да как… Может в травмпункта связываться особо не стали((
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Но при растяжении все равно ногу конечно фиксировать надо, но не обязательно гипсом. Конечно в гипс заковали и идите себе спокойно.
Пожаловаться
Чолита Мамасита

Ну это у вас кости такие хрупкие видимо...

Пожаловаться
Сашуська
ндааа… если вот так на ровном месте, явно что-то с косточками не то((( а врачи что говорят? поправляйтесь!
Пожаловаться
Наталина

сочувствую

Пожаловаться
Полина
Поправляйтесь скорее!
Пожаловаться
Ммамочка
Спасибо)
Пожаловаться
Ксения

жесть( выздоравливайте