Какую лучше купить ванночку для новорожденного?

До сих пор не могу определится с выбором, какую ванну купить для купания новорожденного… Подскажите, кто какую покупал? Какая лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас ванночка со встроенной горкой) очень удобная, но ребенок до этой горки дорос к 2 месяцам только (хотя роста и веса мы среднего, родился 3770 и 54 см)
Пожаловаться
Tatusik Zet

Мы сразу в большой ванне купали.

Пожаловаться
Vera Voronina
Самую простую — все остальное мешается только. Все эти эргоночмические выемки фиг знает под кого сделаны.
Пожаловаться
Алина

мы не покупали) купали в большой ванне...

Пожаловаться
Татьяна Игефт

в ашане не большую, обычную, без горки. сейчас в стуле для купания, в большой ванне купаемся.

Пожаловаться
SmokyCat

CAM. с одной стороны пологая для младенцев, с другой стороны выемка для попки малышей постарше. до сих пор купаемся в ней)

Пожаловаться
Галюня
У нас похожая анатомическая, только наша фирмы Пластишка, 600р стоит, а суть такая же.
Пожаловаться
SmokyCat
ванночку папа наш покупал, а папа наш, если не знает, что купить-выбрать покупает самое дорогое из того, что есть)))) я как увидела этот космический корабль обалдела))) но осталась довольна.
Пожаловаться
Галюня
Папы они такие)))
Пожаловаться
Юлиана Кокс
Самую простую. За 200 р
Пожаловаться
Умница-Разумница

самую простую

Пожаловаться
Оксана

обычную)))и мы на всякий случай взяли горку для купания, не знаю пригодится ли-мнения разнятся, но всякий пожарный взяли

Пожаловаться
Елена

ну вы и заморачиваетесь)))

Пожаловаться
Валентинка
Самую обычную, но нам она пригодилась только на 3 недели
Пожаловаться
Анна

любая. какая разница?

мы через 2 недели перешли в большую купаться.

Пожаловаться
Анастасия
обычная пластиковая овальная
Пожаловаться
Олька

самую обычную

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

самую простую

Показать ещё