мальчик или девочка

А пятницу наконец узи) как мы долго этого ждали, узнаем кто у нас там) а пока все считают по своим календарям, а вы верите в это? У кого совпадало?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Назаренко

Сейчас тоже прошла эти 4 таблицы с расчетами, 3 раза девочка получилась и один раз мальчик) будем ждать кто же в результате у нас будет, но это мы ещё не скоро узнаем)

Пожаловаться
Татьяна

ахахахх, там 4 таблицы(или метода, называйте как хочешь), по двум мальчик, по двум девочка.

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
у меня тоже по всем календарям по разному)
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Нифига не совпало)
Пожаловаться
Аня
нет не совпало))
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
По группе крови и по всем календарям девочка, только по японской мальчик, а на УЗИ сказали 100% сыночек!!!
Пожаловаться
Ольга

У меня все таблицы и календари показали по разному!!!!

Пожаловаться
Наташенька
По всем тестам, потом по обновлению крови девочка должна была быть, а на узи увидели мальчика))
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Ох это обновление крови) моя подруга уверена в этом тесте и говорит девочка будет)
Пожаловаться
Алина Хуснутдинова
У меня не совпало
Пожаловаться
Манэ

У меня по всевозможным календарям все совпало, что с первым ребенком, что со вторым.))

Пожаловаться
Ольга
Совпало, но на узи должны сказать точно) мне сразу определили девочку, дочка родилась)
Пожаловаться
Юлия

не совпало

Пожаловаться
Елена

Я сегодня была на узи… так ждала этого, тоже гадала кто там… в результате фик вам(( закрылась моя ляля ножками и ни в какую… врач говорит, что вроде девочка, но вероятность ошибки очень высока… так что ждать нам 3 узи)

Пожаловаться
Юлия

У моих подруг не совпадало

Пожаловаться
Фрося

+++

Пожаловаться
Джони

У меня совпало

Показать ещё
Предыдущая статья
Головка опущена