мальчик или девочка

А пятницу наконец узи) как мы долго этого ждали, узнаем кто у нас там) а пока все считают по своим календарям, а вы верите в это? У кого совпадало?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-

не верю никаким календарям и таблицам, верю узи)))

Пожаловаться
Еленка

У всех родственников совпало. Когда до меня дело дошло, то оказалось что у меня старшая дочь, младший сын. а я мужик)))))))

Пожаловаться
Ленуся
У меня все наоборот
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Да уж теперь и я задумываюсь.Думала дочку ждем надеялись.Вчера сходила на узи СЫН! Вот теперь и незнаю что и думать.Многие по всяким своим гаданиям говорили девка будет.Да и кушаю больше сладкого!

Пожаловаться
Елена
Я с самого начала знала, что будет девочка)) даже еще задолго до беременности) да что уж говорить, имя для девочки мы с мужем выбрали не только за долго до беременности, но и за долго до нашей свадьбы)) может быть именно поэтому у нас девочка?) к ее приходу мы были готовы, а мысли материализуются?) а еще мне снилось, что у нас девчонка)поэтому УЗИ для меня было просто подтверждением моей правоты)) календари 3 из 4 давали девочку)
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
А мы наоборот для мальчика имя нашли, большинство по календарям мальчик, кто у нас там скоро узнаем)хотя вокруг все уверены что девчонка)
Пожаловаться
Елена
Главное-как уверены вы)) мне тоже некоторые говорили — мальчик)) а фиг вам, я же знаю)) напишите потом тут ответом кто все таки будет) интересно прям)
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Напишу) жду не дождусь)
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Девочка сказали)
Пожаловаться
Елена
Девочка-это хорошо))
Пожаловаться
Даша
Даже узи ошибается, а эти таблицы так вообще полная чушь
Пожаловаться
Даша Шепелева

у меня по этому совпало всё. и многих тоже

Пожаловаться
Елена
Вообще очень странная таблица)) получается, что у всех моих ровесниц, которые рожали бы так же как и я-в декабре (при условии доношенной беременности), значит зачатие в марте-должны быть мальчики?)) а у меня вот девочка))
Пожаловаться
Анна Васильевна

У меня тоже совпало))))

Пожаловаться
Вероничка

Из 4-х представленных на сайте, только по японскому календарю дочка, а по остальным мальчики. На узи сказали дочка!

Пожаловаться
Настюша Савченко
Не совпало
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Ой и мне и мне посчитайте у меня узи в пн 27.04.Потом сообщу результат!

Моя дата 11.02.1987 у мужа 05.03.1983.Последние месики были 19.12.2014.

Пожаловаться
Людмила
если я правильно посчитала… на момент зачатия вам было 27 полных лет, а мужу 31. Значит девочка)))) поздравляю
Пожаловаться
Людмила

а вы сами кого хотите?))) естественно эти подсчеты не сто процентные, раз не совпало. жаль что не совпадает моя методика сто процентов, так как я беременная, и запланировала мальчика, на всё воля Божья))

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

А мы хотели девочку! Сын есть.Ну что поделать раз так вышло-Сын дак сын! С мальчишкой имели дело значит будет легче!

Пожаловаться
Анна Васильевна

на 21 неделе, обязательно отпишусь

Пожаловаться
Анна Васильевна

Моя дата 21.04.1983, Муж — 08.08.1983 г. дата последней менструации 21.12.2014 г.

Пожаловаться
Людмила
на самом деле девочка))) на узи следующее когда, отпишитесь ради интереса потом
Пожаловаться
Добоый день, Людмила,

а посчитайте мне, пожалуйста !))) вчера были на УЗИ и мнение разделилось !) моя дата 13.04.1989, муж 26.03.1989, последние месячные 05.12.14 !)) буду очень признательно, так как очень интересно!)))))

Пожаловаться
Людмила
добрый день, посчитала вам, по моим подсчетам выходит девочка)))а на узи что показало?
Пожаловаться

Девочку и сказали!))))) а мужу показалось, что возможно и не девочка))) Но по своему виду внешнему, больше похоже, что там девочка !думаю, Ваши подсчеты совпадают!!!)спасибо!!!!

Пожаловаться
Людмила
не за что))))
Пожаловаться
Вера

Добрый день Людмила, а вы можете посчитать и мне пожалуйста? моя дата 14.01.1984, муж 06.09.1980, последние месячные 4.12.2014.Очень охота узнать кто там!!!

Пожаловаться
Людмила

Добрый день Вера, могу)) в последнее время всем кому считаю девочка выпадает, почти все в декабре зачали))) и у вас в том числе девочка))

Пожаловаться
Людмила
когда на узи сходите, отпишитесь для меня, интересно мне))
Пожаловаться
Вера

Спасибо большое!!! Просто мы были уже на узи, а она не показалась, но нам так охота девочку, ну будем ждать теперь 3-го узи

Пожаловаться
Анна Васильевна

давайте

Пожаловаться
Людмила
вашу полную дату рождения и супруга вашего… если вы беременна уже, то дату начала последней менструации
Пожаловаться
Анна Васильевна

У меня по все подсчетам девочка, а по узи мальчик!!!!!

Пожаловаться
Людмила
давай ради интереса посчитаю по своей методике
Пожаловаться
Людмила

на узи на какой неделе можно увидеть уже пол ребенка?

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Говорит с 14 можно уже
Пожаловаться
Людмила

могу посчитать)) совпадает вседа

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
А что нужно чтоб посчитать?)
Пожаловаться
Людмила
вашу полную дату рождения и супруга вашего… если вы беременна уже, то дату начала последней менструации
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
19.01.92 и 27.08.87 дата пм 18 ноября)
Пожаловаться
Людмила
девочка у вас)))) узи делали? что сказали?
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Узи в пятницу) еще немного и узнаем)
Пожаловаться
Лена

И мне посчитайте, пожалуйста… Дата рождения моя:3.11.1986, папы ребенка-16.11.1982… Дата последних месячных 8 января 2015

Пожаловаться
Людмила
зрасьте, у вас мальчик))) поздравляю
Пожаловаться
Людмила

ну всё… я окончательно разочаровалась в своих подсчетах, я ведь себе мальчика высчитывала(( значит неверные мои подсчеты

Показать ещё
Предыдущая статья
Головка опущена
Следующая статья
Бассейн!за или против?