А пятницу наконец узи) как мы долго этого ждали, узнаем кто у нас там) а пока все считают по своим календарям, а вы верите в это? У кого совпадало?)
мальчик или девочка
Комментарии
Предыдущая статья
Головка опущена
Следующая статья
Бассейн!за или против?
не верю никаким календарям и таблицам, верю узи)))
У всех родственников совпало. Когда до меня дело дошло, то оказалось что у меня старшая дочь, младший сын. а я мужик)))))))

Да уж теперь и я задумываюсь.Думала дочку ждем надеялись.Вчера сходила на узи СЫН! Вот теперь и незнаю что и думать.Многие по всяким своим гаданиям говорили девка будет.Да и кушаю больше сладкого!

у меня по этому совпало всё. и многих тожеУ меня тоже совпало))))
Из 4-х представленных на сайте, только по японскому календарю дочка, а по остальным мальчики. На узи сказали дочка!
Ой и мне и мне посчитайте у меня узи в пн 27.04.Потом сообщу результат!
Моя дата 11.02.1987 у мужа 05.03.1983.Последние месики были 19.12.2014.
а вы сами кого хотите?))) естественно эти подсчеты не сто процентные, раз не совпало. жаль что не совпадает моя методика сто процентов, так как я беременная, и запланировала мальчика, на всё воля Божья))
А мы хотели девочку! Сын есть.Ну что поделать раз так вышло-Сын дак сын! С мальчишкой имели дело значит будет легче!
на 21 неделе, обязательно отпишусь
Моя дата 21.04.1983, Муж — 08.08.1983 г. дата последней менструации 21.12.2014 г.
а посчитайте мне, пожалуйста !))) вчера были на УЗИ и мнение разделилось !) моя дата 13.04.1989, муж 26.03.1989, последние месячные 05.12.14 !)) буду очень признательно, так как очень интересно!)))))
Девочку и сказали!))))) а мужу показалось, что возможно и не девочка))) Но по своему виду внешнему, больше похоже, что там девочка !
думаю, Ваши подсчеты совпадают!!!)спасибо!!!!

Добрый день Людмила, а вы можете посчитать и мне пожалуйста? моя дата 14.01.1984, муж 06.09.1980, последние месячные 4.12.2014.Очень охота узнать кто там!!!
Добрый день Вера, могу)) в последнее время всем кому считаю девочка выпадает, почти все в декабре зачали))) и у вас в том числе девочка))
Спасибо большое!!! Просто мы были уже на узи, а она не показалась, но нам так охота девочку, ну будем ждать теперь 3-го узи
давайте
У меня по все подсчетам девочка, а по узи мальчик!!!!!
на узи на какой неделе можно увидеть уже пол ребенка?
могу посчитать)) совпадает вседа
И мне посчитайте, пожалуйста… Дата рождения моя:3.11.1986, папы ребенка-16.11.1982… Дата последних месячных 8 января 2015
ну всё… я окончательно разочаровалась в своих подсчетах, я ведь себе мальчика высчитывала(( значит неверные мои подсчеты