Шевеления и отношение мужа к этому

Долго думала в какое сообщество написать – то ли в «психологическую поддержку», то ли сюда…

Мой муж не рвется почувствовать шевеления малыша. Сначала, когда он начинал шевелиться, я спрашивала хочет ли он потрогать, он говорил – рано, я еще ничего не почувствую. Теперь, когда даже снаружи отчетливо чувствуются кувырканья нашего малыша, он не особо желает это почувствовать. Да, он часто гладит живот, но как бы мимоходом и не пытается его почувствовать.

Когда я при нем говорю с малышом, смотрит на меня как-то странно, как на сумасшедшую. Сам с ним не разговаривает, хотя до моей беременности наши друзья тоже носили ребеночка, я смотрела как Сергей разговаривал с животом Наташи и как-то спросила его будет ли он говорить с животом во время моей беременности, он ответил, что конечно будет. А теперь не говорит.

Может это все глупости и я себя накручиваю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
у моего вообще отвращение было когда живот шевелился от движений малыша. теперь  когда уже деть родился любит его очень сильно.
Пожаловаться
Словачевская Ольга
Я думаю он просто до конца не осознает то что там его малышь))) Мой  муж в армии я к нему ездила, говорю животик не хочешь потрогать он как то засмущался что ли!!! Я уехала а он потом в письме мне написал что желеет))а по телефону так об этом и не говорит! Хотя мы уже 2-а года женаты и пять лет вместе! А почему то он чего то смущается, недоходит видимо что он папой будет!
Пожаловаться
Алина Петрова
может, стесняется? Вот погоди, пнет его деть как следует, сразу заговорит)