Шевеления после 28 недель

Девочки, а подскажите пожалуйста, что за тест какой то после 28 недель на шевеления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я к врачу пришла как-то, ну у нас речь зашла про подсчет шевелений, я ей честно призналась, что сын характерный, весь в папу, шевелиться по графику не хочет, тестировать себя не дает)))) поэтому считать я ничего не буду))) после того, как при прослушивании сердцебиения он ей в ухо дал, она поняла, что он шевелится и ого-го как))))
Пожаловаться
 Оля
А мне о нём никто ничего и не говорит… если бы не сайт то и не знала бы что такое есть… Интерестно почему мне не назначают… ведь 35 неделек почти… Странно!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

А как это 10 шевелений?

Каждый толчок или периоды, когда она шевелится, у меня может по 2 часа барахтатьсяи так несколько раз в день

Пожаловаться
Елена
мне назначили на 8е апреля, сказали, что раньше 32ой недели делать там нечего))))
Пожаловаться
Нина
а вас с какого срока стали отправлять на ктг?
Пожаловаться
Анастасия Писарева
Нужно отмечать с 9 утра шевеления ребеночка, как будет 10 раз- отметить в табличке время десятого шевеления. По статистике детеныш должен пинаться не меньше 10-15 раз в день, если меньше-значит что то не так(так врачи говорят).
Пожаловаться
Елена
Это тест шевеления плода Д. Пирсона «Считай до десяти». На специальной карте ежедневно отмечают число шевелений плода с 28 недель беременности. Счет шевелений начинают с 9:00 и заканчивают в 21:00. Начинайте считать шевеления плода ровно в 9 утра, записывайте время 10-го шевеления в таблице или на графике. Малое число шевелений (менее 10 в день) может свидетельствовать о кислородной недостаточности плода и является поводом для обращения к врачу.(взято с )
Пожаловаться
Нина
нет, а когда врачи говорят самим считать какие то шевелния, после завтрака чтоли, я вот не помню. Просто у меня встреча с врачом 31 марта толькоЮ, а интересно уже сейчас)
Пожаловаться
ой фигня это! у меня в 7 месяцев он только по ночам вошкался!!! а днем молчал!
Пожаловаться
Надежда Гонтарь
проверяют как шевелится ребенок! там составляют таблицу!
Пожаловаться
Олеся
Это одевают ремешки на живот. Потом  ты лежишь, а аппарат считает движения и смотрит сердцебиение. Показатели до 1- хорошие
Актуальные посты
полисорб ребёнку
как вивести пятно из пластилина