Вопрос к тем, у кого НЕ БЫЛО токсикоза:) 18 апреля 2015 00:40 Сколько вы набрали за первый триместр?:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжеличка Мария11 летМалышка5 лет Могилев ТОКСА НЕ БЫЛО- ТОЛЬКО ПО УТРАМ ПАРУ РАЗ МУТИЛО ЧУТЬ-ЧУТЬ И ВСЁ.... В ИТОГЕ ЗА 3 МЕСЯЦА МИНУС 5 КИЛО- ЕЛА КАК ОБЫЧНО. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Драгалина София10 лет Алматы у меня и аппетита не было, так что я не набрала… а потом начала по чуть чуть… сейчас аппетит хороший и живот стал расти с середины срока… наверно уже все 5 набрала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр11 лет Туапсе Не помню сколько в 1 трим.., а за всю беременность 9 кг, закидонов в еде не было.Да и спать не хотелось и усталости не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Саратов 600 гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie-Bonny Александр12 лет Могилев 2 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей10 лет Карловка ни грамма не набрала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VladaK Влад28 летВалерия10 летДмитрий8 лет Уфа Токсикоза не было и за первый триместр набрала 4 кг! Изначально вес был 49! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Эвелина10 летСергей7 лет Атырау похудела на 3 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий11 летЕва10 летАгния7 лет Ростов-на-Дону До 1 кг в обе Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабушкаСирануш МистерЩёкмен9 летСынра14 лет Саратов — 10 кг до 22 недель. Сейчас есть токс и тоже уже -7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laletina Alina Демид10 лет Киров Я в первом и не набирала)Даже скинула чуток)А вот сейчаааас… На учет встала 48 кг, а теперь 63(((Тяжело капец((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Великий Новгород (Новгород) У меня сейчас 7 недель а набрала уже 2 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евочка10 лет Самара -2 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина10 лет Севастополь 2 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Елизавета10 лет Москва 0 кг Показать ещё12345678 Предыдущая статьяПитание,что б не набрать лишнего,но и не голодать.Следующая статьяПоясница побаливает...Актуальные постыошибки при определении пола в 12 недельочень сильно болят бёдра костиошибки с определением пола ребенка
В ИТОГЕ ЗА 3 МЕСЯЦА МИНУС 5 КИЛО- ЕЛА КАК ОБЫЧНО.
ни грамма не набрала)
До 1 кг в обе Б.
Тяжело капец(((
У меня сейчас 7 недель а набрала уже 2 кг.
2 кг
0 кг