Вопрос к тем, у кого НЕ БЫЛО токсикоза:)

Сколько вы набрали за первый триместр?:)

Вопрос к тем, у кого НЕ БЫЛО токсикоза:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня один вопрос к тем, у кого не было токса: " Как там? Как проходит спокойная беременно- безтоксикозная жизнь?"))))))Я до сих пор блюю по утрам и постоянно чувствую тошноту.А 15-я неделя началась.
Пожаловаться
Настюша Савченко
У меня не было. Единственное отвращение было к мясу рыбе. Ела все равно как слоник) в первом триместре на брала 4кг
Пожаловаться
Наденька
Похудела на 2 кг. Начала набирать после 23-24 недели. Общая прибавка — 16 кг. Через 2 недели после родов все ушло. 10 кг в роддоме, а 6 — при гв.
Пожаловаться
Zary
У меня был токсикоз с 7 по 9 неделю, а спасалась я от него тока едой! Я ела постоянно, каждую минуту. На учет встала на 11 неделе и было плюс 4 кг))
Пожаловаться
ОЛЬГА

Нисколько, только после 20 недель вес попёр!

Пожаловаться
Елена

2 кг набрала

Пожаловаться
Евгения
Ох я набрала за всю бер 25, за 1 триместр 8!!! Сейчас второго ждем! Не набрали и 100грамм, у нас уже 2 тримест)
Пожаловаться
Ксюша

пришлось посмотреть по карте) 1,6кг… но вес скакал

Пожаловаться
Натусик

Около 1 кг

Пожаловаться
Vanilla

2 кг(

Пожаловаться
Лучик
4-5, до родов набрала 20.
Пожаловаться
Анна Жирова
Похудела.
Пожаловаться
Юлия
На сегодняшний день 6 кг, токсикоза не было, не ела, а жрала первый триместр… то мне в 11 вечера макароны с сыром подавай, то картошки жареной. Но я много двигаясь и только пару дней как вышла в декрет и то потому что все орали на меня, что я над ребенком издеваюсь-сидя в офисе. Поэтому если хорошо себя чувствуете, живите в привычном для себя ритме
Пожаловаться
Настёна
Пару кг))
Пожаловаться
Ася
Ничего не набрала
Показать ещё
Актуальные посты