Вопрос к тем, у кого НЕ БЫЛО токсикоза:) 18 апреля 2015 00:40 Сколько вы набрали за первый триместр?:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Женюлька14 летДимасик12 лет Истра 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ситникова Вероника12 летДмитрий9 лет Ступино -5 кг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчон Сыночек11 лет Курск Я за всю беременность набрала 9 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПузожителя Богдаша12 летЗахарушка6 лет Воронеж Нисколько, весь набор после 20 нед был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Robert10 лет Гамбург Нисколько. За всю Б 8 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород я вообще начала набирать после 25 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьма Есения14 лет Шахтерск 3 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU12 лет Белгород -0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДАРЬЯ14 летАнна11 летИлья9 лет худела до 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Анна12 летЮна10 лет Москва Нисколько( после 5 месяца начала набирать и живот расти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюТо4ка Максик13 лет Старый Оскол Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурик Алексей13 летОльга9 лет Троицк пару кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Лев12 лет Москва Я за всю Б набрала 6-7 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим10 лет Ставрополь нисколько) зато потом ого-го)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Клубника10 лет Москва Я даже похудела на пару кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Криска Данил16 летКарина12 лет + Показать ещё1…5678 Предыдущая статьяПитание,что б не набрать лишнего,но и не голодать.Следующая статьяПоясница побаливает...Актуальные постыошибки при определении пола в 12 недельочень сильно болят бёдра костиошибки с определением пола ребенка
2-3
-5 кг)))
я вообще начала набирать после 25 недели
-0
худела до 20 недель
Ничего
нисколько) зато потом ого-го))