Вопрос к тем, у кого НЕ БЫЛО токсикоза:) 18 апреля 2015 00:40 Сколько вы набрали за первый триместр?:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Давид9 летПанкрат5 лет Оренбург Я весомое 64,5 теперь 66,5. Получается 2 километров набрала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия10 лет Искитим Не знаю сколько, но за всю беременность к родам вышла в 6кг (за неделю до родов было ровно на 2кг больше) сейчас вешу -1 от дородового веса)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск нисколько кажется… ну может килограмм — полтора. не больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Тоже не было токсикоза. Набрала 2,5 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мишенька9 лет Санкт-Петербург В конце 13 недели -0, но у меня лишний вес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Виктор10 лет Москва Начала набирать где то с 20 недели, как начал расти животик. За всю Б набрала где то 10 кг, сейчас через 3 недели после родов осталось сбросить 2 кг до добеременного веса. Легкой беременности Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Я тоже похудела за первый триместр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана лукьянеко Ангелина19 летМариам10 лет Черкассы +3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения10 лет Москва 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тимофей11 лет Ростов-на-Дону Первый триместр не помню.За всю беременность 11 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ksения Иван10 лет Москва Нисколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара10 лет Москва А я и не помню уже)) немного) кг 2-5) за всю беременность 13-15! Но у меня потом уже вода поперла! Дикие отеки были) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька10 лет Рига У меня не было токсикоза, а наоборот очень хотелось есть булки :) из за них и набрала где то 3кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Герман14 летДочуня10 лет Клин Около 5кг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира сыночек13 лет Химки в первую беременность не было поправилась на 30 кг похудела бысто на гв втечение полугода все ушло! сейчас пока подташнивает, аппетит хороший Показать ещё123456…8 Предыдущая статьяПитание,что б не набрать лишнего,но и не голодать.Следующая статьяПоясница побаливает...Актуальные постыошибки при определении пола в 12 недельочень сильно болят бёдра костиошибки с определением пола ребенка
нисколько кажется… ну может килограмм — полтора. не больше.
в первую беременность не было поправилась на 30 кг похудела бысто на гв втечение полугода все ушло! сейчас пока подташнивает, аппетит хороший