Нисколько не набираю… вес ниже нормы… 51.4 при постановке на учет и так +-300г колеблется… это при росте 168… но я считаю, что лучше так, чем сильно толстеть) лишь бы малыш здоровый был!
Пока вообще не набрала. До беременности весила 52. Сначала похудела на пару кг, теперь вернула потерянное. Врач ругается, говорит, есть больше надо. А я и так стараюсь…
Наоборот похудела, всего за беременность набрала 7 кг. Вес в первом триместре теряется не только из-за токсикоза, это нормальная реакция организма на стресс, а если вы набрали. То тоже ничего страшного, гинеколог говорила что норма 1-3 кг
у меня токса не было — наоборот тошнило, когда была голодная. после еды все проходило. в итоге поправилась за 1 триместр на 5 кг, причем далекооо не все шло в живот. не знаю что к концу беременности будет)
+3 кг за первый триместр
+4кг уже
я вообще хомяк- я постоянно ела раньше и весила 55-56кг… а тут уже 59....
я грешу на семечки и березовый сок с сахаром(в смысле покупаю уже с сахаром), раньше такими вещами не увлекалась… а сейчас просто не могу оторваться!
Нисколько не набираю… вес ниже нормы… 51.4 при постановке на учет и так +-300г колеблется… это при росте 168… но я считаю, что лучше так, чем сильно толстеть) лишь бы малыш здоровый был!
Сейчас 34 недели общая прибавка 7.8
Пока вообще не набрала. До беременности весила 52. Сначала похудела на пару кг, теперь вернула потерянное. Врач ругается, говорит, есть больше надо. А я и так стараюсь…
+ 0
1 кг максимум. Пока работаешь, вообще сложно набрать какие-то килограммы))
у меня токса не было — наоборот тошнило, когда была голодная. после еды все проходило. в итоге поправилась за 1 триместр на 5 кг, причем далекооо не все шло в живот. не знаю что к концу беременности будет)