Вопрос к тем, у кого НЕ БЫЛО токсикоза:)

Сколько вы набрали за первый триместр?:)

Вопрос к тем, у кого НЕ БЫЛО токсикоза:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНикаиНики
Нисколько)плюс минус 0.5кг)
Пожаловаться
Аннушка Мацюк

+3 кг за первый триместр

Пожаловаться
Катрин
Плюс минус 1 до сих пор гуляет.
Пожаловаться
Олечка

+4кг ужея вообще хомяк- я постоянно ела раньше и весила 55-56кг… а тут уже 59....

я грешу на семечки и березовый сок с сахаром(в смысле покупаю уже с сахаром), раньше такими вещами не увлекалась… а сейчас просто не могу оторваться!

Пожаловаться
Алёна Землякова
У меня пока +500 грамм
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
2кг200г
Пожаловаться
Fotina

Нисколько не набираю… вес ниже нормы… 51.4 при постановке на учет и так +-300г колеблется… это при росте 168… но я считаю, что лучше так, чем сильно толстеть) лишь бы малыш здоровый был!

Пожаловаться
Катерина
За первый триместр сбросила 2.8

Сейчас 34 недели общая прибавка 7.8

Пожаловаться
ССНатали
Около килограмма и за всю Б 10кг
Пожаловаться
Мария

Пока вообще не набрала. До беременности весила 52. Сначала похудела на пару кг, теперь вернула потерянное. Врач ругается, говорит, есть больше надо. А я и так стараюсь…

Пожаловаться
Анастасия
Наоборот похудела, всего за беременность набрала 7 кг. Вес в первом триместре теряется не только из-за токсикоза, это нормальная реакция организма на стресс, а если вы набрали. То тоже ничего страшного, гинеколог говорила что норма 1-3 кг
Пожаловаться
Ольга Бондаренко
300 граммов
Пожаловаться

+ 0

Пожаловаться
Виктория Бондарчук

1 кг максимум. Пока работаешь, вообще сложно набрать какие-то килограммы))

Пожаловаться
Таня

у меня токса не было — наоборот тошнило, когда была голодная. после еды все проходило. в итоге поправилась за 1 триместр на 5 кг, причем далекооо не все шло в живот. не знаю что к концу беременности будет)

Пожаловаться
Юлия
И да, похудела от токса на 3 кг, но на себе не ощущаю. Живот по- моему толстый стал, жирком подзаплыл.Я токс булками заедала по- началу.
Показать ещё
Актуальные посты