Доплер...

сегодня была на доплере, определили пол — девочка) чему я очень рада )) В общем всё в порядке сказали, только после моей простуды которая была на 3 месяце беременности, всё равно осталась в водичке инфекция не большая… Врач говорит что при таких случаях назначаем обычно антибиотики, но вам уже нельзя во второй раз принимать их. Поэтому сказали ешь побольше фруктов, овощей и пей витамины… И в заключении я увидела что написано: неполное обвитие пуповины, спросила у своей Г она говорит это проходимо и не опасно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фания Нуриева

завтра я пойду сдавать анализы...

Пожаловаться
jiiuюля
хороших вам результатов, и раньше времени не волнуйтесь.
Пожаловаться
Фания Нуриева
да сначала я переживала, а после того как мне моя Г сказала: у тебя всё хорошо, твоя малышка развивается, растет и у нее всё в порядке… еще не хватало чтоб ты сейчас своими переживаниями всё испортила, все переживания пойдут не в пользу ей… у тебя вообще говорит спокойная и благополучная беременность… а то что простывала, ничего страшного, главное лечилась ведь.
Пожаловаться
Лилия
А как увидели инфекцию??
Пожаловаться
jiiuюля
ну может врач поумничать решила… я когда на доплере в 18 недель была, мне узистка поставила нарушение кровотока 2 степени, нулевой кровоток в пуповине, выпугала меня как только могла… я побежала в слезах в жк к своему врачу, она давай меня успокаивать, говорит выкинуть это заключение в мусорку, до 20 недель доплер не информативен и ни о чем достоверно не говорит, и до 20 нед его обычно и не проводят… назначила мне узи на след. день, все оказалось нормально с кровотоком… вот и верь потом «всевидящим» узистам
Пожаловаться
Лилия
Вот вот, и я о том же...
Пожаловаться
jiiuюля

вот мне тоже интересно стало, как можно «показать» инфекцию в мониторе… на мой взгляд, можно увидеть косвенные признаки инфекции, подозревать инфекцию и отправить на сдачу анализов… а так, как то странно получается....

Пожаловаться
Фания Нуриева
она мне задала вопрос сразу: вы простывали? я ответила: да, а что такое? она говорит: просто у вас есть в воде инфекция и всё. Когда я сказала об этом врачу своему, та говорит что ничего страшного, ты же лечилась, я могу тебя антибиотики выписать, но думаю не стоит так как ты уже их принимала, сдай анализы говорит и всё…
Пожаловаться
Лилия Караваева

А как они определили инфекцию в водах? Какие анализы сдавали?

Пожаловаться
Фания Нуриева
она мне прям так показала, в мониторе…
Пожаловаться
Лилия Караваева
Понято) Просто я тоже переболела в 13 недель. На II УЗИ-скрининге ничего не сказали, просто умеренное кол-во вод и все.
Пожаловаться
Фания Нуриева
а она включала вам звук сердебиения??
Пожаловаться
Лилия Караваева
Нет.
Пожаловаться
Anya
Главное, чтобы Обвитие прошло к родам, а на течение беременности это не влияет!!! Удачной вам беременности
Пожаловаться
Фания Нуриева
спасибо и вам легкой беременности )
Пожаловаться
Anya
Спасибо
Пожаловаться
Нана
Я пневмонию перенесла во время беременности, на 30 недели
Пожаловаться
Виктория

Обвитие не влияет на ход беременности и роды. У меня было обвитие и все хорошо.