Качество 3Д УЗИ

+Подскажите пожалуйста, кто делал 3 Д УЗИ, довольны ли вы качеством самого УЗИ, или лучше сделать обычное? мне в 31 недельку на плановое УЗИ, хотелось бы хорошо рассмотреть своего малыша…

Качество 3Д УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
39 uzi sovetujut delat ne pozdnee 25 nedel, togda u rebenka eshe mnogo mesta, chtob on spokoino razvernulsja i ego mozno bilo vam rassmotret horosho. Vrach to vse nuznoe uvidet, a vot vam to on mozet pozze popkoi povernutsja i vse.
ja boldela kogda smotrela malisha, mi delali v 24 nedeli. eshe pered uzi sladkogo poeshte, chtob on prosnulsja i aktivnichal.
Пожаловаться
Маришка
спасибочки)))Слатенькое они любят)))
Пожаловаться
Альбина Родионова
Мы делали в 3 д второе и третье УЗИ. Но наша вреднуля не показала личико. Закрылась ручками. Врачи же стараются смотреть в обычном формате. А еще нам видео записали, но это уже в 4Д. Прикольно получилось. Все хорошо видно. И как рукой лицо прикрывает и как шевелится. 
Пожаловаться
Маришка
здорово
Пожаловаться
Виктория
Ну все, нахлынули воспоминания! А еще! А еще! У нас в этом мед. центре где УЗИ делали висит ОГРООООМНАЯ плазма! И там все все видно что видим врач. Я там даже видела ступню своей крохатуленьки. Записали на диск, но у меня 10 диагональ и не могу я в таких микроскопических размерах рассмотреть где же лапка. Хотя записали весь прием))))
Пожаловаться
Маришка
Пожаловаться
Наталия
все от специалиста зависит… тем более, все равно все измеряется в «обычном»)
Пожаловаться
Маруська

по мне одинаково… там диагностику делают по обыкновенному узи а потом последн… минутку показали 3д… и фоточку дали…

я его проходила только потому что там узист профессионал…

Пожаловаться
Маришка
спасиб))
Пожаловаться
Анастасия
я дважды делала 3Д УЗИ и очень довольна. Но там многое от врача зависит. Мне делал мужчина, очень внимательный и заботливый врач.

Пожаловаться
Наталия
записывалась на 3Д, сначала посмотрели обычным, все ли в порядке, а потом сделали несколько фото в 3Д
Пожаловаться
Виктория
Я довольна. Потому что она сначала смотрела в обычном формате, замеры все делала, а потом включила 3д
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
я делала 3Д в 12 и в 32) очень понравилось) видно было даже как мася икает и паальчик сосет) и фото чудесные)
так же сначало в обычном формате смотрела, замеряла, а потом нам в 3Д показывала..
Пожаловаться
Наталья
ну я делала в 11-12 недель 3д Узи мне очень понравилась!!!!!! 
Пожаловаться
Наталья
но для врача более понятнее обычно
Пожаловаться
Маришка
да, я тоже об этом слышала
Пожаловаться
Анна Гриценко
Для врачей обычное узи гораздо более информативно.
Пожаловаться
Маришка
спасибо))
Пожаловаться
Анна Гриценко
Не за что! 3д узи – это просто фотография. На ней не видно внутренних органов и их строения.