Девочки, расскажите, с какого срока на животе и спине уже лучше не спать? Я это дело очень люблю и до сих пор практикую. не врежу ли малявочке? Спасибо.
Когда как спать
Интересные разделы сообщества
Девочки, расскажите, с какого срока на животе и спине уже лучше не спать? Я это дело очень люблю и до сих пор практикую. не врежу ли малявочке? Спасибо.
Гляньте на сайте. Доставили бесплатно. Даже на выбор привезли 2 варианта. Я взяла большую, но рогалик тоже классный
Спать на животе до 12 нед.можно, дальше врачи не рекомендуют и начиная с 3 триместра на спине. На боку спать будете. А чтоб не переворачиваться случайно на живот или спину, купите себе потом Подушку для беременных. Я брала у нас в Нижнем в интернет-магазине Подушки классные и для кормления потом пригодится. Их подушки можете посмотреть в магазинах «Насяня» или «Пчелке», но на прямую дешевле. Очень классные расцветки.
Знаю от врачей что на спине постоянно спать вредно(Возможно гипоксия плода-кислородное голодание) типо так плохое кровообращенье для ребенка. Так что мучаюсь всю Б, сплю то на одном боку то на другом лучше всего спать на левом боку, подогнув в колене левую ногу а правую вытянуть, такое положение рекомендовано как самое удобное для малыша. Но я уже никак не на спине ни на боках

как начнет мешаться перестанете. мне например как стал живот расти стало даже больно на живот ложиться. и тут же перестала и спать и лежать на нем.
На животе не сплю и не спала, а вот на спине мне врач сказал, если удобно, то спи сколько хочешь.
мне кажется, что пока вам комфортно так спать, так и спите
главное на животе не спать))) и то, кто то спит пока животик не появляется. потом уже просто не удобно. я с первого дня не спала на животе-психологический момент :):) еще говорят, что спать на спине нельзя.якобы полая вена пережимается. бред это. может она и пережимается, то на более поздних сроках и есть явные признаки этого-боль, тяжело дышать и т.д. Т.е вы просто не сможете спать в том положении, которое как либо повредит малышу. так что спите так, как тело ложится :):):) организм вреда не причинит ребеночку.сами почувствуете как лучше и правильно спать :):)
пока живот не растет-не вредишь!!! потом самой будет не удобно! но чисто психологически-я с первого дня не давала себе спать на животе!