Кому что помогло переносить схватки в роддоме, если хотелось кушать? И какое питье брали-только воду или сладкое что-что типа компота? Говорят, что в родах силы восстанавливают за счет сладкого питья)) как у вас было?
Что брали в роддом на перекус?
Комментарии
Актуальные посты
у нас в рд висит список что брать с собой в родзал, ни воды ни перекусов НИЧЕГО такого и акушерка объяснила что можно конечно взять воды там попить, но если вдруг что, то они конечно откачают, но зачем подвергать себя лишний раз опасности.
когда первого рожала сутки в схватках была, но в родзал не отправляли, спокойно ела, в родах жутко пить хотелось, но не давали, только губы мочили марлей, ну и после родов только на следующий день смогла поесть, ниче живая вроде)
пила только воду, есть ничего не могла и не хотела
там же вам перед предродовой клизму сделают для того чтоб вы на родовом столе извините не обкакались, а вы перекусить решили, не смешите всех
Я после родов две плитки съела и все нормально)))! Молозиво обычно пребывает на 1 сутки, молоко на 3… Все же, нужно смотреть по ребенку, если нет аллергических реакций, коликов и газиков… зачем на год себя ограничивать, если все нормально ?
Ребенку моему было 2 месяца, только ГВ — я ела клубнику, хурму и цитрусовые. Слава Богу ничего не беспокоило.
Я 5 литров воды выпила, и съела 1 яблоко))
Нам и воду не разрешали пить, только после родов попила, жажда такая была, мне не до еды вообще там было, я быстрее ждала когда всё закончится, схватки очень тяжело пережила
брала воду без газа. и шоколадку, но много не съела. наверное надо было есть… сил на потуги совсем небыло
Ага, сядете там чайку с булочкой и шоколадкой выпьете! Честно, там вообще не до чего. Воды побольше!
мне не есть хотелось, а чтоб кто-нибудь добил уже)))))))после родов вот ужасно пить хотелось а кушать так и не захотела, но это лично у меня так было)а вообще насколько известно кушать не разрешат)
есть хочется после родов, когда маленько оклемаешься.Я родила вечером, ела что муж привёз в часы, когда можно передачки передавать, меня тогда только в родовую подняли.
Я без перекуса сразу лапшу с собой взяла роллтон ))) в начале еще легких схваток была уже в род.блоке и попросила чайник, покушала, потому что знала что предстоит впереди тяжелая работа! Из питья брала бутылку воды незазированной