Что брали в роддом на перекус?

Кому что помогло переносить схватки в роддоме, если хотелось кушать? И какое питье брали-только воду или сладкое что-что типа компота? Говорят, что в родах силы восстанавливают за счет сладкого питья)) как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Только воду без газа. Кушать нельзя может рвать потом
Пожаловаться
Виктория
Честно, там не до перекусов, воды разрешат попить да и то в начале.Возьми бутылочку термальной воды, она освежает, я брызгала лицо когда пить сильно хотелось
Пожаловаться
Лисичка

у нас в рд висит список что брать с собой в родзал, ни воды ни перекусов НИЧЕГО такого и акушерка объяснила что можно конечно взять воды там попить, но если вдруг что, то они конечно откачают, но зачем подвергать себя лишний раз опасности.

когда первого рожала сутки в схватках была, но в родзал не отправляли, спокойно ела, в родах жутко пить хотелось, но не давали, только губы мочили марлей, ну и после родов только на следующий день смогла поесть, ниче живая вроде)

Пожаловаться
Ирина
не ела, не пила.даже не думала об этом, быстро все произошло за 2,5ч
Пожаловаться
Добрый Кактус

пила только воду, есть ничего не могла и не хотела

Пожаловаться
Анна Боровинских

там же вам перед предродовой клизму сделают для того чтоб вы на родовом столе извините не обкакались, а вы перекусить решили, не смешите всех

Пожаловаться
Rimma
У нас не делают клизму. Спрашиваю потому, что в родах нужны силы, может там и не до еды, но слышала, что силы берут из сладкого питья либо шоколадки, курагу, орешки на перекус тоже берут) моя подруга так делала) я же не про кастрюлю с борщом спрашиваю))) это и ежу понятно
Пожаловаться
Нася
шоколад в родах уже нельзя. и после родов тоже на год надо будет забыть.
Пожаловаться
Анна Боровинских
а что вам тогда делают? очень интересно, а как кишечник тогда высвободить????
Пожаловаться
Rimma
Ничего не делают) как я поняла, все выйдет само в естественном процессе, представляете?)) сама была удивлена
Пожаловаться
Rimma
А у нас не делают. Я же не про кастрюлю с борщом спрашиваю))) ежу понятно, что не до пиршества, о перекусах для восполнения энергии и сил речь
Пожаловаться
Elle

Я после родов две плитки съела и все нормально)))! Молозиво обычно пребывает на 1 сутки, молоко на 3… Все же, нужно смотреть по ребенку, если нет аллергических реакций, коликов и газиков… зачем на год себя ограничивать, если все нормально ?

Ребенку моему было 2 месяца, только ГВ — я ела клубнику, хурму и цитрусовые. Слава Богу ничего не беспокоило.

Пожаловаться
Elle
Наверно удивитесь еще больше, но мне в Калужском рд тоже клизму не делали))))). И простите за подробности, на кровати Рахманова это ни как не отразилось
Пожаловаться
Анна Боровинских
видать у нас только в Копейске делают, в другом веке живут видать!!!
Пожаловаться
Rimma
Эта кровать уже наверное столько всего пережила и до и после вас)))
Пожаловаться
Надюшка

Я 5 литров воды выпила, и съела 1 яблоко))

Пожаловаться
Анна Боровинских

Нам и воду не разрешали пить, только после родов попила, жажда такая была, мне не до еды вообще там было, я быстрее ждала когда всё закончится, схватки очень тяжело пережила

Пожаловаться
Mariya
Мне только пить хотелось.А вот после родов чуть не умерла от голода!!! Благо, соседка булкой с молоком накормила, а то окочурилась бы! Скйчас возьму с собой воду, подкисленную лимончиком-в эту Б постоянно кислого хочется.
Пожаловаться
Diana Kunaeva

брала воду без газа. и шоколадку, но много не съела. наверное надо было есть… сил на потуги совсем небыло

Пожаловаться
Дарья

Ага, сядете там чайку с булочкой и шоколадкой выпьете! Честно, там вообще не до чего. Воды побольше!

Пожаловаться
даша

мне не есть хотелось, а чтоб кто-нибудь добил уже)))))))после родов вот ужасно пить хотелось а кушать так и не захотела, но это лично у меня так было)а вообще насколько известно кушать не разрешат)

Пожаловаться
София

есть хочется после родов, когда маленько оклемаешься.Я родила вечером, ела что муж привёз в часы, когда можно передачки передавать, меня тогда только в родовую подняли.

Пожаловаться
Сеньора

Я без перекуса сразу лапшу с собой взяла роллтон ))) в начале еще легких схваток была уже в род.блоке и попросила чайник, покушала, потому что знала что предстоит впереди тяжелая работа! Из питья брала бутылку воды незазированной

Пожаловаться
Валерия вячеславовна
я дома сникерса аж два штуки скушала еще и сладким чаем запивала тогда схватки уже часов пять были
Показать ещё