УЗИ в Медицентре СПб - есть отзывы?

Здравствуйте,

УЗИ 1 триместра мне делали бесплатно в ЖК, вообще ничего не комментировали (в полной тишине!) и мужа не пустили. Поэтому УЗИ 2 триместра хочу сделать платно вместе с мужем. Нашла акцию в Медицентре на аллее Поликарпова (м.Пионерская)

Интересуют отзывы, кто-нибудь там делал? Врачи хорошие, все понятно объясняют?

Заранее спасибо!

Tata
0142210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tata

Сегодня снова были с мужем в Медицентре на УЗИ+Допплер в 38 недель, но у другого врача — Гиндрюк В.В. В целом, все прошло хорошо, на этот раз сразу сказали про видео, и нам его записали. Но на таком сроке уже плохо видно, и портрет не получился. Жаль, что в мае в 22 недели нам не записали видео, тогда очень хорошо все было видно и понятно. Получили подарочный сертификат на обследования для новорожденного.

Кто-нибудь таким пользовался? Довольны педиатром?

Пожаловаться
Юлия
А мы ходили в роддом 6, все показала врач, рассказала. Мы довольны.
Пожаловаться
Мария
Была там 9-ого мая на 4д узи! Врач Мина Л.Г. Всё очень понравилось! Врач всё понятно объясняла, всё показывала, пыталась по возможности побольше показать, т.к. малыш уворачивался!)Показала как выглядят малыши на 4д узи на других сроках!)У мужа вообще отдельный кинотеатр с удобным креслом!)Ему очень понравилось)И сердечко включали послушать и видео записали)В общем всё супер)
Пожаловаться
Kitkatinka
сходили в этот центр на узи? какие впечатления?
Пожаловаться
Tata
да, были там 15 мая у врача Диасамидзе. Но я ожидала лучшего!

Конечно, по сравнению с ЖК, где нельзя с мужем и врач молча проводила ничего не объясняя — очень хорошо!

Но муж сидел в отдельном помещении за перегородкой, все слышал и видел по отдельному экрану. Но я бы предпочла быть вместе, как видела на фото в других клиниках.

Ну а главное — врач показалась мне неприветливой. Поскольку я только что после аппендицита со свежим швом, я ее стала предупреждать о моей ситуации и просить не дотрагиваться до шва, т.к. он еще болит. Вместо того, чтобы просто успокоить, видно же, что я волнуюсь, она довольно агрессивно отреагировала, аргументируя своим большим стажем и тем, что она и не такое видала, хотя я нисколько не ставила под сомнение ее квалификацию. В общем, первое впечатление было смазано.

Само исследование она провела хорошо, все подробно объясняла.

Но я хотела записать видео на диск, о чем сразу сказала по телефону. В начале врач меня спросила о цели визита, но про диск я не поняла, когда сказать. В результате после УЗИ увидев болванки с дисками, я говорю, что мы бы хотели запись — а она мне мо, что же Вы сразу не сказали, я же спросила Вас о цели посещения. В общем мы просто оплатили 1500 руб. и остались без видео(((

Так что на будущее сами говорите врачу перед УЗИ все, что Вы от него хотите! Поскольку я была только из больницы, я стормозила, но ожидала, что они сами должны все уточнить...

Короче плюс — цена по акции, минус — в следующий раз пойду к другому врачу и по возможности туда, где можно быть вместе с мужем рядом в одном пространстве.

Вопрос к остальным участницам — у какого врача Вы были?

Пожаловаться
Kitkatinka
Спасибо за подробный рассказ! Хотела именно к этому врачу, тк о других не нашла отзывов… Не знала, что муж за перегородкой сидит… Согласна, как-то не очень( что-то уже и перехотелось туда, лишь цена «соблазняет»…
Пожаловаться
Марина Репина

Знаете, а мне даже тогда когда я заранее сообщила о желании сделать запись на диск отказали. Сослались на то, что дисков у них нет. Впечатление было также испорчено тем, что врач уделил мне минут 5 и кидал общие фразы типа «все в норме» и т.д. В общем, я не советую туда ходить и вестись на их акции.

Пожаловаться
Дайана

Оооо))) я тоже делала УЗи в Медицентре. мне ооочень у них все нравится! и аппаратура новейшая и врачи приветливые, да и так подробно все всегда обьясняют, супер! на все вопросы ответят, прям очень приятно! я всю беременность наблюдалась только в Медицентре! и очень счастлива, что пришла кода -то именно туда))) Девочки, рекомендую! )))))

Пожаловаться
Анна
На днях были там, тоже по акции… все без спешки, мужу так отдельный кинотеатр и каждое действие комментировали! Мне очень понравилось! Рекомендую :) правда врач была другая
Пожаловаться
Татьяна Чернышева

Да))) Диасамидзе она!

просто суперский доктор!

Пожаловаться
Tata

классно, спасибо за отзыв, приободрили!

Пожаловаться
Татьяна Чернышева

я всю беременность ездила в МедиЦентр на узи. И осталась очень довольна! Там есть очень хорошая врачь узист имени не помню, но если надо могу посмотреть. все расскажет все посмотрит, и кровь у них сдавала некоторые анализы. И специалистов которых в обычной Поликлинника ждать долго (кардиолог) например проходила у них, все очень понравилось. начиная от отношения и заканчивая профессионализмом специалистов.

Пожаловаться
Tata

спасибо, интересно уточнить врача! я записалась к Ирине Викторовне, может, по фото узнаете?

Пожаловаться
Валерия
Я делала в 5-6 недель. Мне понравилось, дали фотку и заключение. Врач хорошая, все показала и рассказала