Здравствуйте,
УЗИ 1 триместра мне делали бесплатно в ЖК, вообще ничего не комментировали (в полной тишине!) и мужа не пустили. Поэтому УЗИ 2 триместра хочу сделать платно вместе с мужем. Нашла акцию в Медицентре на аллее Поликарпова (м.Пионерская)
Интересуют отзывы, кто-нибудь там делал? Врачи хорошие, все понятно объясняют?
Заранее спасибо!
Сегодня снова были с мужем в Медицентре на УЗИ+Допплер в 38 недель, но у другого врача — Гиндрюк В.В. В целом, все прошло хорошо, на этот раз сразу сказали про видео, и нам его записали. Но на таком сроке уже плохо видно, и портрет не получился. Жаль, что в мае в 22 недели нам не записали видео, тогда очень хорошо все было видно и понятно. Получили подарочный сертификат на обследования для новорожденного.
Кто-нибудь таким пользовался? Довольны педиатром?
Конечно, по сравнению с ЖК, где нельзя с мужем и врач молча проводила ничего не объясняя — очень хорошо!
Но муж сидел в отдельном помещении за перегородкой, все слышал и видел по отдельному экрану. Но я бы предпочла быть вместе, как видела на фото в других клиниках.
Ну а главное — врач показалась мне неприветливой. Поскольку я только что после аппендицита со свежим швом, я ее стала предупреждать о моей ситуации и просить не дотрагиваться до шва, т.к. он еще болит. Вместо того, чтобы просто успокоить, видно же, что я волнуюсь, она довольно агрессивно отреагировала, аргументируя своим большим стажем и тем, что она и не такое видала, хотя я нисколько не ставила под сомнение ее квалификацию. В общем, первое впечатление было смазано.
Само исследование она провела хорошо, все подробно объясняла.
Но я хотела записать видео на диск, о чем сразу сказала по телефону. В начале врач меня спросила о цели визита, но про диск я не поняла, когда сказать. В результате после УЗИ увидев болванки с дисками, я говорю, что мы бы хотели запись — а она мне мо, что же Вы сразу не сказали, я же спросила Вас о цели посещения. В общем мы просто оплатили 1500 руб. и остались без видео(((
Так что на будущее сами говорите врачу перед УЗИ все, что Вы от него хотите! Поскольку я была только из больницы, я стормозила, но ожидала, что они сами должны все уточнить...
Короче плюс — цена по акции, минус — в следующий раз пойду к другому врачу и по возможности туда, где можно быть вместе с мужем рядом в одном пространстве.
Вопрос к остальным участницам — у какого врача Вы были?
Знаете, а мне даже тогда когда я заранее сообщила о желании сделать запись на диск отказали. Сослались на то, что дисков у них нет. Впечатление было также испорчено тем, что врач уделил мне минут 5 и кидал общие фразы типа «все в норме» и т.д. В общем, я не советую туда ходить и вестись на их акции.
Оооо))) я тоже делала УЗи в Медицентре. мне ооочень у них все нравится! и аппаратура новейшая и врачи приветливые, да и так подробно все всегда обьясняют, супер! на все вопросы ответят, прям очень приятно! я всю беременность наблюдалась только в Медицентре! и очень счастлива, что пришла кода -то именно туда))) Девочки, рекомендую! )))))

Да))) Диасамидзе она!
просто суперский доктор!
классно, спасибо за отзыв, приободрили!
я всю беременность ездила в МедиЦентр на узи. И осталась очень довольна! Там есть очень хорошая врачь узист имени не помню, но если надо могу посмотреть. все расскажет все посмотрит, и кровь у них сдавала некоторые анализы. И специалистов которых в обычной Поликлинника ждать долго (кардиолог) например проходила у них, все очень понравилось. начиная от отношения и заканчивая профессионализмом специалистов.
спасибо, интересно уточнить врача! я записалась к Ирине Викторовне, может, по фото узнаете?