Девочки у кого был постоянный испуг во время беременности, даже когда вы спите? У меня уже на протяжении 2 месяцев бесперерывный испуг, даже от тишины. очень переживаю за ребенка, как он себя чувствует.
Испуг во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за советы, но валериана к сожалению не помогает.
Это у Вас повысился уровень тревожности просто. У многих такое бывает. И не только из-за мыслей, а и из-за гормонов и прочего. Спросите у своего гинеколога, какие успокоительные можно Вам. Пустырник, вроде бы, можно беременным. Который в пакетиках. У меня бывает, что просыпаюсь уже с ощущением тревоги. Или ни с того ни с сего тревога накатывает. И тут уже всякие страхи лезть начинают. Главное себя успокаивать, говорить, что всё будет хорошо. Проводить, так сказать, аутотренинг. Как в «Самой обаятельной и привлекательной».
Лёгкой Вам беременности.
это у многих так, валерьяночка и отдых в помощь
Я думала, что одна такая!!! У нас все будет хорошо!!! Вот тебя успокаиваю, а себя не могу.
Тоже так же все время страшно… Сегодня была на приеме еще страшно стало, послушали сердечко плода и сказали приглушенное сердцебиение...
А у Вас сколько времени это продолжается? Вы все время чего-то боитесь ?
Аналогично, давайте верить, что у нас, а главное с малышами все будет хорошо. Я очень мнительная и к тому же паникерша, тоже незнаю, как себя успокоить. Все советуют пить успокоительное, в том, то и дело, что пила их, а толку.
это тревога.испуг-явление кратовременное.сиюминутное...
Первый ребенок, вот и переживаешь
Я пила магне б 6
тоже боялась, особенно когда спала и не пиналась
а вы гинекологу говорили?