НЕДАВНО БЫЛИ НА УЗИ И НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО БУДЕТ МАЛЬЧИК.НО ТЕПЕРЬ ВОПРОС В ДРУГОМ-НЕ МОЖЕМ С МУЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ КАК НАЗВАТЬ НАШЕ ЧАДО.А КОГДА У ВАС СОЗРЕВАЛО ИМЯ ДЛЯ КРОХИ-ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ИЛИ ПОСЛЕ РОДОВ.И ЕЩЁ ВОПРОСИК: ВРОДЕ БЫ КАК СОШЛИСЬ НА ТИМУРЕ, НО ЭТО НЕ СЛАВЯНСКОЕ ИМЯ И НЕТ В ЦЕРКОВНОМ КАЛЕНДАРЕ ЕГО ДЕНЬ АНГЕЛА.ЧТО-ТО Я ЗАМОРОЧИЛАСЬ!!!
А мне очень понравилось как Елена написала, родится и сам (сама) подскажет как его (ее) назвать. Спасибо за совет, мы теперь тоже не будем заморачиваться на эту тему.
мы как узнали что беременны сразу придумали имя мальчику решили назвать Кирюшей. Главное чтоб с отчеством созвучно было! А вы если будите думать над именем назовите лучше Тимофеемхоть и его нет в списке славянских имен
Когда я забеременела муж сразу сказал что будет девочка Настенька . На 20 недели сказали что будет девочка. А для мальчика мы даже и не подбирали имя. И по провославному календарю как раз в декабре именины Насти
А мы определились с именем еще до беременности, мальчика хотели назвать Кириллом, а девочку Вероникой. А тут не давно мужу сон преснился, сниться ему маленькая девочка и просит назвать ее Верочкой и никак иначе!
МНЕ КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО РАНЬШЕ НАЗЫВАЛИ ОДНИМ ИМЕНЕМ, А КРЕСТИЛИ ДРУГИМ.И ЕСЛИ КТО БУДЕТ НАВОДИТЬ НА ТВОЁ ИМЯ ПОРЧУ, ТО НЕ СМОЖЕТ НИЧЕГО ДОБИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЦЕРКОВНОЕ ИМЯ ДРУГОЕ.ТАК ГОВОРЯТ БАБУШКИ
Мы с именем девочки сразу определились, назовем Александрой, и день Ангела 12 октября, как раз к этому дню должна родить. А по поводу того, что нет Тимура в православном календаре, так и не стоит заморачиваться, крестите близким именем.
Первому сыночку выбрали имя как только узнали о Б. и для дочки тоже заодно. Еще 7 лет назад )))) а Вот второго сына назвали уже после родов. Кстати тоже не славянским именем – Руслан. Крестили Рустиком
А мы даже не морочились с выбором имени.
Еще за дого до того как я узнала что беременна. У нас уже были приготовлены имена… На случай если будет мальчик, девочка.))))
У нас девочка, рожать мне в октябре и даже имя есть в церковном алендаре и день ангела попадает на октябрь..
мы как узнали что беременны сразу придумали имя мальчику
решили назвать Кирюшей. Главное чтоб с отчеством созвучно было! А вы если будите думать над именем назовите лучше Тимофеем
хоть и его нет в списке славянских имен
Когда я забеременела муж сразу сказал что будет девочка Настенька
. На 20 недели сказали что будет девочка. А для мальчика мы даже и не подбирали имя. И по провославному календарю как раз в декабре именины Насти
Еще за дого до того как я узнала что беременна. У нас уже были приготовлены имена… На случай если будет мальчик, девочка.))))
У нас девочка, рожать мне в октябре и даже имя есть в церковном алендаре и день ангела попадает на октябрь..