НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ИМЯ

НЕДАВНО БЫЛИ НА УЗИ И НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО БУДЕТ МАЛЬЧИКНЕ МОЖЕМ НАЙТИ ИМЯ.НО ТЕПЕРЬ ВОПРОС  В ДРУГОМ-НЕ МОЖЕМ С МУЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ КАК НАЗВАТЬ НАШЕ ЧАДО.А КОГДА У ВАС СОЗРЕВАЛО ИМЯ ДЛЯ КРОХИ-ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ИЛИ ПОСЛЕ РОДОВ.И ЕЩЁ ВОПРОСИК: ВРОДЕ БЫ КАК СОШЛИСЬ НА ТИМУРЕ, НО ЭТО НЕ СЛАВЯНСКОЕ ИМЯ И НЕТ В ЦЕРКОВНОМ КАЛЕНДАРЕ ЕГО ДЕНЬ АНГЕЛА.ЧТО-ТО Я ЗАМОРОЧИЛАСЬ!!!

наталия
0122412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталья
А мне очень понравилось как Елена написала, родится и сам (сама) подскажет как его (ее)  назвать. Спасибо за  совет, мы теперь тоже не будем заморачиваться на эту тему.
Пожаловаться
Катерина

мы как узнали что беременны сразу придумали имя мальчику решили назвать Кирюшей. Главное чтоб с отчеством созвучно было! А вы если будите думать над именем назовите лучше Тимофеемхоть и его нет в списке славянских имен

Пожаловаться
felicitа
вот и у нас «проблема»! полгода ждали девочку, а вчера узнали, что сынишка!!! мужские имена вообще в голову не лезут
Пожаловаться
 Ольга

Когда я забеременела муж сразу сказал что будет девочка Настенька . На 20 недели сказали что будет девочка. А для мальчика мы даже и не подбирали имя. И по провославному календарю как раз в декабре именины Насти

Пожаловаться
Крис
А мы определились с именем еще до беременности, мальчика хотели назвать Кириллом, а девочку Вероникой. А тут не давно мужу сон преснился, сниться ему маленькая девочка и просит назвать ее Верочкой и никак иначе!
Пожаловаться
наталия
МНЕ КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО РАНЬШЕ НАЗЫВАЛИ ОДНИМ ИМЕНЕМ, А КРЕСТИЛИ ДРУГИМ.И ЕСЛИ КТО БУДЕТ НАВОДИТЬ НА ТВОЁ ИМЯ ПОРЧУ, ТО НЕ СМОЖЕТ НИЧЕГО ДОБИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЦЕРКОВНОЕ ИМЯ ДРУГОЕ.ТАК ГОВОРЯТ БАБУШКИ
Пожаловаться
Елена
Мы с именем девочки сразу определились, назовем Александрой, и день Ангела 12 октября, как раз к этому дню должна родить. А по поводу того, что нет Тимура в православном календаре, так и не стоит заморачиваться, крестите близким именем. 
Пожаловаться
наталия
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Пожаловаться
Мария
Как только узнали о третьей беременности сразу решили, что сын назавем Иваном. Про женское имя даже и не думали, почему то были уверены, что пацан.
Пожаловаться
sandutsa
Первому сыночку выбрали имя как только узнали о Б. и для дочки тоже заодно. Еще 7 лет назад )))) а Вот второго сына назвали уже после родов. Кстати тоже не славянским именем – Руслан. Крестили Рустиком
Пожаловаться
 Мафулька
А мы даже не морочились с выбором имени.
Еще за дого до того как я узнала что беременна. У нас уже были приготовлены имена… На случай если будет мальчик, девочка.))))
У нас девочка, рожать мне в октябре и даже имя есть в церковном алендаре и день  ангела попадает на октябрь..
Предыдущая статья
Правда ли что…
Следующая статья
Внутриутробное воспитание