Девчооонка!!))) Точно не ошиблись?

_Была сегодня на УЗИ… всё ок и девчооонка!!!
Я вот тут подумала… если сказали девчонка – это 100% или могли чё-то там не увидеть..? Аппарат УЗИ хороший, клиника платная…

Sohappy
013585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже счастлива была когда нам сказали что девочка!!! А папа наш до сих пор надеется на мальчика!!!
Пожаловаться
Айгуль
А У НАС ТОЖЕ ДЕВОЧКА! И Я ТАК РАДА! мне так с ней хорошо, и я нежничаю с ней. еслиб мальчик  яб не такая была наверно ласковая. хотя раньше мне хотелось мальчика, а потом девочку. роственники ждали мальчика… но у нас дочюра!!! если вдруг окажется не так-тоже не понятно, как же так.потом все менять)))хотя отношение не должно поменяться. но я все как то строже к мальчикам.
Пожаловаться
Sohappy
Когда мне на УЗИ сказали, что девчонка, я аж подпрыгнула))) На второй день забирала результаты… переспросила ещё раз, типа «А точно девочка?»))) Мне сказали,  что этот врач не ошибся ещё ни разу)))))
Но, конечно, если вдруг мальчишка, я рыдать не буду, главное – здоровенький ребёнок!
Пожаловаться
Sohappy
ой, хоть бы не ошиблось!!! Я уже на девочку настроилась… просто уже 20 недель… там видно все чудненько. Не может же пиписка потом вырасти..))
Пожаловаться
Мухтарова Светлана
видимо может, я с младшим в 20 недель на узи ходила, сказали девочка, я обрадовалась, девочку очень хотелось, а в 25 неделек нужно было узи повторить, а там уже сказали, что мальчик… врач пояснила, что так бывает!!! Вот в этот раз снова узи жду, 3 октября пойдем, посмотрим кто там, если покажется, может в этот раз повезет и девочка будет… Нет дак я уже и не расстроюсь, я своих мальчиков очень люблю!

Пожаловаться
AllenKa
Бывает УЗИ ошибается)))))))))))Но у меня не ошиблось))))))
Пожаловаться
Леро
в наше время редко ошибаются)
Пожаловаться
PseudoЗверь
у меня тоже принцесса и я тоже счастлива этой новости )) хотя все вокруг говорили, что будет мальчик, да и живот был «мальчуковый», огурцом вперед ))
Пожаловаться
PseudoЗверь
точнее не БЫЛ )))) а есть!
Пожаловаться
Lilit
про девчонок могут и ошибиться )

Пожаловаться
Sohappy
мне наоборот говорили, что про мальчиков могут ошибиться… типа пуповинка между ножек и вот)))
Пожаловаться
Lilit
просто у мальчиков яйки выпирают и явно видно ))
у нас одно место во всей красе было видно, даже фотку сделали ))
Пожаловаться
Sohappy
блиин))) надо было попросить сделать пипкину фотку ! 
Предыдущая статья
Брать ли фамилию мужа?
Следующая статья
По УЗИ и по месячным срок совпадает…