Привет всем пузикам))) девчёнки подскажите пожалуйста у кого во сколько появились первые шевеления ребёнка? у меня 19 недель акушерских ничего не чувствую, очень переживаю, на узи только через 2 недели) заранее спасибо за ответы)))
первые шевеления!
Комментарии
Актуальные посты
да были, но я не понимаю оно ли это)))
в 17 недель!
почувствовала в 17)
а у меня малыш первый. первые шевеления на 17 неделе. хотя врач сказала что еще рано и типа первые шевеления будут только после 20 недели. хотя я их отчетливо чувствую и иногда когда приложишь руку к животу, можно почувствовать как толкается)))
В 18 недель)
спасибо будем ждать
первый у меня в 22 шевелился, второй раз вот в 18 начал, может потому что знаю уже как и что)))многие говорят что первородки могут не чувствовать шевелений до 22 недели вообще, так что все норм))
в 20 ))
я очень много нервничала по этому поводу, в итоге почувствовала только в 24 недели и то после того как на успокоительные перешла) не переживайте, вам на узи обязательно покажут как малыш шевелится и все хорошо будет))
Спасибо, тоже думала раньше на узи сходить, но знаю, что раньше делать не информативно будет, лучше всего в 21 неделю))
Я в 19 тоже переживала что не чувствую ничего, а до УЗИ еще 2 недели было, хотела пойти раньше, мама отговорила идти, сходила как было назначено на 21 неделе, все хорошо оказалось, начала чуть чуть чувствовать на 20 неделе, зато теперь живот ходуном ходит))))) Не переживай, все хорошо будет!!!