первые шевеления!

Привет всем пузикам))) девчёнки подскажите пожалуйста у кого во сколько появились первые шевеления ребёнка? у меня 19 недель акушерских ничего не чувствую, очень переживаю, на узи только через 2 недели) заранее спасибо за ответы)))

Аня
134702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотяМотя
В 17 недель, но я очень чувствительная.
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Прям четко вот недавно стала ощущать… а до этого какие-то пузырьки и подергивания были..))
Пожаловаться
Аня

да были, но я не понимаю оно ли это)))

Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Оно оно)))))
Пожаловаться
Марина

в 17 недель!

Пожаловаться
Мама

почувствовала в 17)

Пожаловаться
Mammy
Мне на узи через неделю, я пока тоже ничего не чувствую, и начала уже загоняться, то живот у меня уменьшился, то тошнить пернстало, то спина не болит, короче, я тоже сума схожу
Пожаловаться
Ирина Чигарева
тошнить давно должно перестать ) а живот утром меньше, вечером в зависимости от съеденного — больше )
Пожаловаться
Mammy
Спасибо!А вот вес скачет, дурной наверное
Пожаловаться
Ирина Чигарева
это вода в организме скачет ))
Пожаловаться
Mammy
Спасибо, что успокаиваете
Пожаловаться
Катя Катюша

а у меня малыш первый. первые шевеления на 17 неделе. хотя врач сказала что еще рано и типа первые шевеления будут только после 20 недели. хотя я их отчетливо чувствую и иногда когда приложишь руку к животу, можно почувствовать как толкается)))

Пожаловаться
Юлия Богданова

В 18 недель)

Пожаловаться
Аня

спасибо будем ждать

Пожаловаться
Татьяна
У меня в 18недель, но вы не переживайте, у вас все хорошо будет почувствуете))) я тоже все переживала, и спрашивала про шевеления, ну ни чего вот дождалась пинается, кстати я почувствовала первые шевеления лежа на спине, выпила стакан морса и начала есть виноградик, и тут начал переворачиваться, не переживайте до 22недель может и не чувствоваться
Пожаловаться
Эва

первый у меня в 22 шевелился, второй раз вот в 18 начал, может потому что знаю уже как и что)))многие говорят что первородки могут не чувствовать шевелений до 22 недели вообще, так что все норм))

Пожаловаться
Yuska

в 20 ))

Пожаловаться
Алина Вихарева

я очень много нервничала по этому поводу, в итоге почувствовала только в 24 недели и то после того как на успокоительные перешла) не переживайте, вам на узи обязательно покажут как малыш шевелится и все хорошо будет))

Пожаловаться
Аня

Спасибо, тоже думала раньше на узи сходить, но знаю, что раньше делать не информативно будет, лучше всего в 21 неделю))

Пожаловаться
Таня

Я в 19 тоже переживала что не чувствую ничего, а до УЗИ еще 2 недели было, хотела пойти раньше, мама отговорила идти, сходила как было назначено на 21 неделе, все хорошо оказалось, начала чуть чуть чувствовать на 20 неделе, зато теперь живот ходуном ходит))))) Не переживай, все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Алеся
Я тоже не чувствую ещё ничего.
Показать ещё
Актуальные посты
туалетнос аквамарис беби
туттис зиппи 3 в 1
туберкулома операция