Не соответствие сроку одного из плода при моно ди беременности

У нас монохориальная диамнотическая двойня! Ровно в 26 недель делала узи. Один соответсвуте 26неделям, а второй 25,2. Через неделю еще раз прошла узи. Один малышастик соответсвует сроку, ровно 27 недель. А второй всего 26 недель, и у него же маловодие! Так распереживалась! Гиня говорит что максимальная разница может быть 2 недели. Уже и пентаксифилин прокапали, сейчас актовегин колю в/м. У кого именно моно ди как у вас было, какими родились и во сколько неделек? Со сколько недель начилось отставание?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо! Я уж мечтаю хотя бы до 36 их доносить!

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
доносите и дольше доносите, главное не нервничать
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

у меня ди ди и то разница была всегда… они не будут у вас одинаковые думаю(всмысле размеров и тд)

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
у вас же не моно моно, это страшно когда моно моно, тогда один объедает второго
Пожаловаться

Я переживаю что как то быстро у них разница в сроках растет за неделю аж на два дня! И гиня моя как то беспокоится и узистка ну очень долго мерила второго, голову раз 15 перемеряла.

Пожаловаться
Настя
значит еще через недельку сделайте узи и попробуйте в другом месте, но проверенном, мне на одном узи раскрытие в 1см в 20 недель поставили, переделала в этот же день в другом месте и ни какого намека даже на раскрытие не было)
Пожаловаться
Настя

моно ди. это одна плацента вроде, я уже не помню )))у меня оба отставали, знаю девочек у кого близнецы и один от второго отставал, но все отлично, доносили до срока, просто наблюдать почаще, смотреть как развивается отстающий.

вы главное не накручивайте себя, а если врачу доверяете, и он говорит что норм, значит так оно и есть!!! доходить ва до срока и легких родов!!!!

Пожаловаться
ИРИНА

Я сейчас статейку прочла про вашу беременность- там такая тенденция норма! один всегда крупнее- раньше развивается. им же разное кол-во вод попадает и всего остального. одному больше- другому меньше. так что все будет хорошо! главное что бы вы не нервничали! Здоровья вам и вашим малышкам!

Актуальные посты