3-е скрининговое УЗИ

_Сегодня была на третьем скрининговом узи. У нас все хорошо, малыш перевернулся вниз головкой и размотался от пуповины. Весим мы в 31 неделю 1550 гр. Единственное что меня смущает, так это моя печенка которая болит тааааак, что хочется ее вырвать!!! Но сегодня я узнала природу болей в области печени-это ножки моего сына!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Чернышева

И мне рост не написали почему то :(((

Пожаловаться
Елена
А я сегодня ходила на УЗИ. И очень довольна осталась. В 32 недельки наш сынок весит 2395гр. и размеры все большие. так и написали крупный плод :))) вот и мне интересно сколько малыши могут набрать за оставшиеся недельки. Только вот рост почему то не написали :( А так интересно!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Поздравляю!!! Вы богатыри. Рост мне тоже не писали, а вот набирают они по 200 гр. в неделю.
Пожаловаться
Елена
Спасибо. :) А вам его показали?
Пожаловаться
МамаКоролевича
Да, я была на 4Д УЗИ и там все очень хорошо видно-лежит сынок мой, палец сосет и морщиться от датчика узи. Так трогательно.
Пожаловаться
Елена
мне тоже :) На меня похож :))))  Мы первого сыночка тоже видели. Такой и родился. Так интересно…
Пожаловаться
Анна Чернышева
Во вторник была на УЗИ, нам 27 недель и 2 дня было на момент узи и весили мы 1118 :)))) я спросила что то многовато, мне врач сказала что норм. А сколько же тоогда бы будем весить в 31 неделю???
Пожаловаться
МамаКоролевича
У меня ровно в 28 недель сынок весил 1200 гр.
Пожаловаться
LЛ
Рада за вас, что у вас все хорошо. а нам 31,5 недель и мы весим 1700, но мне почему то кажется, что это мало? Или я ошибаюсь? Вот интересно- сколько малыш набирает за последние 8-9 недель?!
Пожаловаться
МамаКоролевича
После 30 недель малыш набирает в среднем 200 гр. в неделю.
Пожаловаться
Ольга
вобще действительно скрининга делает всего два и им предшевстуют узи!!! наверно это просто 3-е плановое узи было
Пожаловаться
Мария
тоже жду этого узи)))
Пожаловаться
Mарина
поздравляю!
Пожаловаться
Ух ты! Здорово! А я слышала, что это узи делают до 26 недель.
Пожаловаться
Mарина
третий делают на 33-34 недели