Здравствуйте девочки. вот у меня уже 12 недель Б., а я ничего не чувствую… меня не тошнит, голова не кружится, спину не тянет, грудь на месте, нет не раздраженности, не тревоги… вкусы и взгляды на жизнь не поменялись… все как было до Б. так и осталось… в четверг на УЗИ-скрининг, и я уже нагоняю на себя дурные мысли… Бывало ли у вас у кого-нибудь такое… спасибо.
У меня на протяжении всей Б не было токсикоза, спину не тянуло, вкусы к еде совсем не поменялись
меняется только фигура- животик растет)
Радуйтесь!, организм наконец-то перестроился и перестал воспринимать беременность как что-то неестественное)))
А от мыслей лучше избавляться, мысли могут стать материальными, хотя это очень сложно, когда сознательно это делаешь, но вы постарайтесь.
вот и у меня так же 11 недель, не каких симптомов и появляется такое чувство, что меня обманули и я вовсе не беременна))))))
У кумы моей такая Б. была — красота вообще :)
По мне, так гораздо приятней :)))) А то токс этот замучал уже.
Страшно, если сначала признаки были, а потом резко пропали — нехороший признак, а если их и не было никогда — так ведь это прелесть!
Просто повезло! Удачной Б! :)
Вам повезло, такое бывает, везучая, так что лишний раз себе голову не забивайте плохими мыслями)
всем спасибо за ответы, и хорошие пожелания)))
спасибо)))
тоже самое было, ничего особенного в связи с беременностью не ощущала, тоже волновалась) Нормально это, и так бывает. Радуйтесь))))