Моя необычная история

Всем привет! Читала посты в сообществе ЭКО и бесплодие Моя необычная историяДай Бог этим девочкам удачи и отваги!!!

Вспомнилась одна вещь… Я тоже не могла забеременеть и в нашей обычной ЖК в карточке у гинеколога появилась запись – Бесплодие. Диагноз – хронический сальпингоофорит. Началось лечение, анализы, таблетки, уколы, физиопроцедуры… Все это приостановилось по одной причине – сдали почки, диагноз – острый, а затем и хронический пиелонефрит!!! Началось лечение… подготовка к операции (выявилась аномалия)… Через неделю меня ждал нож хирурга, когда я необъяснимым чудом зашла в аптеку (чего уже давно не делала) и купила тест. Две полоски!!! Я тут же и думать бросила про все свои прежние болячки и вот я с вами, здесь и сейчас. Самая счастливая!!! Моя необычная историяМоя необычная история

Так вот, конец историии – я пошла вставать на учет по беременности и ТА МОЯ КАРТОЧКА С БЕСПЛОДИЕМ исчезла!!!Моя необычная историяНе нашли ни врач, ни в регистратуре! (к слову о нашей доблестной медицине, пусть не обижаются те, кто работает по совести).

Еще решила дописать – когда на меня обрушились все эти болячки, мы с мужем приняли решение обвенчаться в церкви и просить Божьего благословения на рождение ребенка. Тут я узнаю про беременность, мы на всех парах собираемся в поездку – ехать решили к батюшке знакомому, получили его одобрение… Ночью мне снится сон: будто в церкви идет служба. Крестят моего мужа. Толпа народу. А мне говорят – выйди пока, мы его покрестим, а когда венчать пора вас будет, мы тебя позовем. Я выхожу, рассматриваю в соседнем зале иконы… проходит пол-часа – я уже начинаю переживать, что не зовут. Захожу сама, смотрю, а муж мне протягивает наши обручальные кольца. Я спрашиваю – как так? и так мне обидно… А батюшка мне отвечает – вы перед Богом уже повенчаны. Можете не приезжать. Жду вас теперь на крещение ребенка.

На этом я проснулась, рассказала сон мужу. И в этот же день угроза, положили в больницу на сохранение и  к батюшке мы не поехали. Теперь, думаю, поедем на крещение ребенка. Верю, что все будет хорошо.Моя необычная история

Пусюка
14121159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусюка
Я думаю, принятие решения и само венчание имеют очень большое значение. Конечно, это не значит, что все, у кого проблемы с рождением детей, должны бежать в церковь, венчаться и все у них произойдет. И еще немаловажный фактор – отпустить от себя эту проблему, перестать о ней думать. На это счет написано уже много статей. И тогда ОНО приходит, это ЧУДО!!! 
Пожаловаться
Вера Лунева
да уж, я не мало историй слышала, когда врачи ставили диагноз бесплодие, а девочки всё равно рожали здоровых детей. у меня немного наоборот было. после двух неудачных беременностей, решила хорошенько обследоваться. врач разводил руками – здорова. а почему не могу забеременить? – непонятно. в прошлом году с мужем обвенчались. я бросила все эти обследования. и как-то раз муж пришол домой и говорит что слышал про ЭКО, давай, говорит, туда сходим. детей очень сильно захотел. я ему сказала чтобы он копил деньги. но через месяц я узнаю что беременна. деньги понадобились на платную клинику, так как в ЖК я не ногой. ну и на витаминки. и каждый день я благодарю Бога за такой подарок.
Пожаловаться
Пусюка
Вот меня и удивляет их «удивление»!!! Неужели это единственный случай за всю их практику и зачем сразу так категорично ставить диагнозы…
Пожаловаться
Юлия Ежова
Мне поставили бесплодие ( по аномальному развитию, загиб матки+двурогость) в 19 лет. Сейчас уже третьего жду, а врачи каждый раз удиляются  как это муж так вывернулся чтобы ты забеременела.))
Пожаловаться
Пусюка
Спасибо вам, девочки, за добрые пожелания!!! Я конечно не святая, у каждого есть свои недостатки, но хочу сказать – верьте в чудо, просите его от всего сердца и наступит время, когда ваша мечта может сбыться! Давайте будем добрее друг к другу и поддерживать других!
Пожаловаться
Шапокляк

да, диагнозы раздавать бесплатно и кучу лекарств за бешеные деньги-они мастера! когда мне было 18 лет, меня попросту залечили.за лето пролежала в больнице 5 раз: положили с сальпингоофоритом в гинекологию, таблетки, уколы..., боли в животе остались-сказали почки, отправили в урологию.там кололи, капали… потом опять в гинекологию 2 раза с промежутком 2 недели, потом в хирургию, сделали операцию по удалению аппендикса… в итоге боли так и не исчезли.запичкали антибиотиками, капельницами, до сих пор на ж… шишки и шрамы, не рассасываются уже, наставили кучу страшных диагнозов-пиелонефрит, нефроктоз 2 ст., по женски кучу всего понаписали. да с такой кучей «болячек» я бы ни забеременеть (получилось с первого раза!!!), ни выносить, ни родить не смогла! вот и верь нашей медицине!

Пожаловаться
Виктория
Моей маме тоже после первых родов (ребенок родился мертвым) сказали, что она не сможет больше иметь детей. Она рассказывала что на коленях стояла, просила со слезами о детях… И потом появились мы с братом)))Потом их только кризис в 90х остановил от детей)))
Пожаловаться
Анна
бесплодие – это вобще какой-то сказочный диагноз: жене моего брата ставили 100% бесплодие! К одному «бесплодию» позавчера на день рождения ездили ей 3 года, второму – пол года!
Так что и у вас все будет хорошо, нарожаете еще целую кучу детишек! Будте счастливы!
Пожаловаться
Екатерина
Сон то какой пророческий оказался! Бог вас благославил
Здоровья вам и малышу! 
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
Как же за вас радостно! Пусть Боженька поможет вам в трудностях! Удачи, здоровья и лёгкой беременности!
Пожаловаться
Валентина
Рада, что у вас лялька в животе)) все будет у вашей семьи прекрасно)))
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Конечно все будет хорошо! Удачи вам и здоровья всем!!!