Девочки, хочу поделиться)) Читаю все посты про шевеления малюток т.к. очень переживаю за шевелюшки своей крошки(( Девочки пишут, что в основном их малыши активничают сутра и вечером. У меня же утром тишина, встаю я в 7:00 обычно на работу и малышка вообще не дает о себе знать. Прихожу на работу, пока планерка пройдет, к 10:30 начинаю чувствовать пиночки (даже видеть) и так часов до 15:00 с перерывами малышка толкает)) Потом все… тишина. Засыпает
они могут пинаться в зависимости от погоды, настроения или того что вы скушали
Главное что швелиться. к врачу если их нет. так что не партесь
Не знаю… нас с братом мама оказывается рожала не становясь на учет даже… К гинекологу ходила и анализы сдавала, что он говорил… родила двоих коней.......
А сколько, с какой силой и т.д зависит от ребёночка и от вашей комплекции)
Срок маленький, малыш может барахтаться там где угодно, места много) Вы половину пинков можете и не чувствовать)
Было такое, что в 20 недель сердце у ребёночка датчиком слушали. А он ёрзал и датчик пинал, не хотел что бы слушали. Так я половину этих пинков не чувствовала)
Я не считаю, у меня и в течение дня активничает-спит, и ночью тоже.
главное, что вы из ощущаете и они есть!) а считать уже будете на поздних сроках) (и то я не считаю, мы активные, ттт)))
Шевеления не считала и не считаю, просто чувствую, что нормально шевелится) У меня малыш видимо со мной ночью спит, по тому что днем часто его шевеления и развороты чувствую))
Пока не заморачиваюсь, тоже читала что с 28 недели нужно начинать считать.
Иногда бывает полдня молчит, а иногда и целый день периодически ощущаю :)
не заморачивайся так… все дети индивидуальны.
не считаю) лишний повод заморочиться. во вторник на узи, там и поглядим что к чему