Странные движения

Девочки, у кого так может было, может кто знает что это. Я иногда замечаю, как живот у меня просто «трясёться». Это не просто движения, это не икота- это я хорошо могу различить. Это больше похоже именно как на тряску, которая длиться 5-7сек. Что это такое????Странные движения

Олеся
012917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Оксана
И все таки, чем масики таким занимаются там, что живот  весь трясется так ???
Пожаловаться
Яна «У-У»
а может смеётся? :)))))
а если серьёзно то мне врач про пуповину так же объяснила но понервничала я сильно
Пожаловаться
Анна
интересно… Маруся вот точно описала, на что это – тряска, дрожание похоже, а то я никак не могла сформулировать точно))) как будто кошка мокрой лапкой трясет, от воды отряхиваясь...я тоже беспокоилась, так как с Никиткой такого не было… а сейчас иногда бывает…
Пожаловаться
Олеся
ну я хоть немного успокоилась
Пожаловаться
екатерина кавун
и у меня такое тоже бывает, плюс что нас много таких с такими ощущениями, значит это должно быть нормальное явление)
Пожаловаться
Нина
Если эти удары быстрые и ритмичные, то скорее всего, ваш малыш подвинул вам к пузику пуповину. Пуповина пульсирует, и быстрее чем ваше сердечко. Вот вы и слышите пульсацию пуповины, и нечего тут страшного НЕТ. Так мне доктор объяснил 
Пожаловаться
Олеся
Я и винтернете не могу найти такого, Катя Маркова, ты еще более точнее описала. ну как же узнать чего это. У меня это бывает где то через день, через два
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Да… да… как судороги, только хотела такой вопроос задать

У меня вчера сек 30 как в «конвульсиях» живот бился, я испугалась, подумала может малышка в пуповине запуталась

Что это было

Пожаловаться
Олеся
Икота это когда повторяеться с периодичностью 2-3 сек., так же как мы икаем, а это больше похоже как будто у него там судороги. Мне страшненько
Пожаловаться
Олеся
У меня тоже такое бывает)))) Но кто ж знает, что малыш может там делать? А я, например, не могу икоту определить( Мне кажется, он вообще, не икает. Но ведь у всех икают дети, значит и у меня должен.
Пожаловаться
Еленааа
у меня такое пару раз былотанцует там чтоли